Арно Хидирбегишвили: Про пуки ПИКа и

очередной пшик шпика

 

Среда, 28 Декабрь 2011 12:14

Дорогие читатели! Сейчас я расскажу вам настоящую шпионскую историю, развязка которой наступила вчера. Как мы уже сообщали, в последние две недели на сайт ГРУЗИНФОРМ, а также на страницы в Facebook участились комментарии и месседжи оскорбительного и угрожающего содержания, в связи с чем 16 декабря с.г. было опубликовано ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ГРУЗИНФОРМ.

Как отмечалось в ЗАЯВЛЕНИИ, личности многих клеветников авторов примитивных посланий - нам известны, но сегодня добавлю, что среди интернет-хулиганов оказались т.н. блоггеры, целенаправленно, хотя и непрофессионально работающие в различных соцсетях по заданию некоторых представителей действующей власти Грузии. Некоторые из них занимали довольно высокие посты в этой самой власти после Революции роз, другие надеются занять их в дальнейшем, остальные, менее амбициозные, очевидно, просто удовлетворяются солидным финансированием их низкопробных PR-услуг.

 И вот вчера, 27 декабря 2011 года, окончательно подтвердилось, что грязные послания в наш адрес не были случайностью и что вся эта интернет-диверсионная компания начата против ГРУЗИНФОРМ по заданию свыше. Помните Кавказскую пленницу? Да, в данном случае желание некоторых грузинских властителей и возможности некоторых руководителей грузинских СМИ, которым не даёт покоя растущая популярность ГРУЗИНФОРМ, совпали.

 Дело в том, что 19 декабря 2011 года, на сайте ГРУЗИНФОРМ, в рубрике ЗА РУБЕЖОМ (обратите внимание на этот факт!) появилась заметка ИНТЕРНЕТ-ДИВЕРСАНТЫ ВАНО МЕРАБИШВИЛИ, скопированная с веб-страницы www.myspace.com с двумя (обратите внимание с двумя!) действующими ссылками на первоисточник: перейдите по любой из этих ссылок и вы попадёте на блог некого Дениса, рассказывающего про группу блоггеров, которую, якобы, курирует МВД Грузии и лично министр Мерабишвили и одним из активных членов которой является печально известный Олег Панфилов.

Любой мало-мальски грамотный человек (я уж не говорю о претендующих называться журналистами!) осведомлён, что мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций и ответственности она за них не несёт, тем более, когда там дважды указан первоисточник; тем более, когда источник зарубежный, т.е. не подающийся проверке; тем более, когда в разделе "О НАС" сайта ГРУЗИНФОРМ есть следующая фраза: "Совпадает ли мнение редакции с точкой зрения экспертов - авторов публикаций, обзорных материалов и источников информации - не играет в данном случае никакой роли, так как кредо ИА ГРУЗИНФОРМ предоставление свободной трибуны для всех, пусть даже кардинально-противоположных мнений, дающих обществу повод к размышлениям. А делать выводы эта прерогатива целиком оставляется на усмотрение читателя".

Несмотря на это, вчера, 27 декабря с.г., по прошествии 8 дней (!) после опубликования вышеупомянутой перепечатки, на ГРУЗИНФОРМ и его главного редактора обрушился шквал обвинений и похабной ругани от Панфилова&компании. Большинство обвиняло меня в сотрудничестве с ФСБ, по инициативе которой, якобы, был создан совковый пережиток - ГРУЗИНФОРМ, а также высказывались сомнения в моём, этнически грузинском, происхождении, вперемежку с матёрщиной и угрозами физической расправы. Часть этой ахинеи, не содержащей грязной ругани и нецензурных выражений, мы опубликовали в комментариях под вышеуказанной публикацией, часть - просто сохранили, ссылку на остальную мерзость мне не поленился прислать лично Панфилов в сообщении на Facebook, что меня несказанно обрадовало: заслужить хулу от кучки негодяев что может быть приятнее под Новый год?! Вот потому я и чувствую себя вольготно у себя на Родине - в Грузии, где 90% населения полностью разделяет мои взгляды, что так возмущает творческих импотентов, неспособных ни на что более, чем неграмотные комментарии в соцсетях!

Заметьте, дорогие читатели: все грязные комментарии к вышеназванной публикации на ГРУЗИНФОРМ и на Facebook были написаны хоть и убого, но на русском языке, хотя вышеназванный материал был опубликован, как обычно, и на грузинском. Это означает, что авторы не владеют в достаточной мере грузинским языком. А если учесть, что ПИК, который в народе давно прозвали ПУКом, солидно укомплектован этническими армянами (явными и скрытыми, есть даже курдянка, косящая под армянку, чтобы любыми путями удачно выскочить замуж за грузина!) и такими же грузинами, как Панфилов, становится понятным от кого исходят комментарии, где публично ругают армян, осетин, абхазов, русских и сеют межнациональную рознь в Грузии и на Кавказе. Именно желанием скрыть сей факт и примазаться к автохтонной грузинской нации объясняются сии жалкие пуки закомплексованных на своём негрузинском происхождения панфиловцев! Смешно, когда перевёртыш Панфилов, поменявший имя, веру, хозяев и ориентацию провокатор, известный своей русо и армянофобией, пытается быть большим католиком, чем Папа Римский! Несмотря на своё знатное грузинское происхождение, в котором не сомневался даже покойный президент Гамсахурдия, отвечу этим изгоям общества словами президента Саакашвили: "Для тех, кто не любит армян - я армянин, кто не любит азербайджанцев - я азербайджанец, кто не любит русских - я русский!"

А куда смотрит президент Саакашвили?! - резонно заметит читатель и будет совершенно прав. Действительно, почему Михеил Саакашвили, который выгнал Стуруа из театра лишь за то, что в интервью ГРУЗИНФОРМ великий режиссёр назвал его армянином, терпит известного шпика-шовиниста Панфилова и выделяет для ПИКа из госбюджета 45 миллионов?! Ведь даже создатель ПИКа Березовский-Еленин, убедившись, что исходя из низкого потенциала сотрудников канал не смог осуществить поставленную цель (антироссийская пропаганда на Кавказе), вышел из игры со своими деньгами, отмытыми Парсонсом!

И эти фашисты из Первого Кавказского призваны способствовать миру и дружбе на Кавказе?! Как вы думаете, в интересах кого сейчас спровоцировать конфликт на межнациональной почве в Грузии и посеять в Грузии межнациональную рознь?! Про Пафилова в комментариях той же статьи лучше всего сказал читатель по имени Владимир: Панфилов не только за деньги Мерабишвили старается, ему нужно и  в Грузии удержаться, ведь больше ему податься некуда, ни в одной стране, ни один порядочный человек ему руки не подаст, придется на помойке жить и с неё же и питаться, впрочем, ему не привыкать, для этой крысы помойка - самое место!.

Вот мы и подошли к самому главному, дорогие читатели! Ни для кого из вас ни является секретом, что нынешняя власть Грузии и президент Сааккашвили с 2004 года являлись объектом моей резкой критики. Главным героем публикаций Арно Хидирбегишвили неизменно был Михеил Саакашвили,  однако моя критика всегда была объективной, не выходила за рамки корректности и всегда указывала, пусть на единственный, но всё же путь выхода из создавшейся ситуации. А вот в отличии от Саакашвили, министра ВД Грузии Мерабишвили я упоминал крайне редко. Нет, не по причине боязни, или особого преклонения перед Мерабишвили за известные карательные спецоперации против митингующих, где пострадали и мои коллеги-журналисты, спецподразделения МВД Грузии подвергались с моей стороны резкой критике, но я никогда не забывал, что министр ВД в этих случаях выполнял волю высшего политического руководства страны. Что же касается реформы полиции не имеет значения, помогали ли в этом Мерабишвили американские инструктора, обитающие в здании МВД, как уверяют, в специально отведённых для них комнатах, или не помогали: факт, что реформа полиции в Грузии состоялась и это признают даже за рубежом, в том числе в России.

Возникает вопрос: почему Панфилов молчал, когда Хидирбегишвили резко критиковал Саакашвили, а вот как только его обвинили в сотрудничестве с МВД сильно разволновался, вместе со своими друзьями?! ТАК НЕУЖЕЛИ НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ БЛОГЕР ПО ИМЕНИ ДЕНИС ПРАВ?! И даже если так вы, горе-пиарщики, неужели у вас не хватило ума промолчать?! Ведь этой гнусной атакой на ГРУЗИНФОРМ вы в очередной раз люстрировали самих себя!

ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ КРАЙНЕ САМОЛЮБИВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СААКАШВИЛИ ПОЗВОЛИЛ ПАТРИОТУ ПАНФИЛОВУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ НАЛАДИТЬ ВЫПУСК ГАЛСТУКОВ ИЗ ТКЛАПИ (продукта из варенной мякоти ягод ткемали в виде засушенных листов)?! ДА ЕЩЁ И ПРОДАВАТЬ ИХ ПО 5 ЛАР НА ПРОСПЕКТЕ РУСТАВЕЛИ И В СУПЕРМАРКЕТАХ! Панфилов же сделал съедобные галстуки, чтобы граждане Грузии не забывали о конфузе своего президента во время войны 08. 08.08., в крайнем нервном расстройстве жевавшего свой галстук!.. И это ему Саакашвили подарил грузинское гражданство, вместе с квартирами в Тбилиси и Батуми?!

Правильно, тов. Арно Хидирбегишвили, так нас, негодяев, только анонимками и можно... - пишет мне Панфилов, очевидно забывая, что Арно Хидирбегишвили на протяжении 8 лет  почти каждую неделю не боялся резко критиковать президента Саакашвили: так чего же ему бояться номерных шпиков и посему "бить анонимками"?! Разве публикации -  ПИК антироссийской пропаганды: 20 миллионов - дополнительно!, ПИК: Березовского&Парсонса заменят Бокерия&Бендукидзе, где я выражаю своё мнение о Панфилове и прочих пуках, подписаны псевдонимом?! И ГДЕ ВАШ ХВАЛЁННЫЙ ЗАПАДНЫЙ ПЛЮРАЛИЗМ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ, СВОБОДА СМИ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕТЕРПИМЫ К ИНОМУ, ОТЛИЧНОМУ ОТ ВАШЕГО, МНЕНИЮ, ГОСПОДА ЛИБЕРАСТЫ?!

В заключении не удержусь и приведу ещё один перл Панфилова (цитирую): Арно Хидирбегишвили отжигает... :) а стиль, стиль-то какой - просто отчет в КГБ!

И опять возникает логический вопрос: А откуда Панфилов знает - в каком стиле пишутся отчёты в КГБ? Может, он их писал и пишет по сей день?! Тогда пусть обратиться к лучшим ГБ-шным специалистам и сравнит статью блоггера Дениса с любой из публикаций Хидирбегишвили, а если стили не совпадут, пусть срочно покидает Грузию, хотя Думаю, что это ему и так вскоре придётся сделать. 

Также хочу напомнить Панфилову, что я ему - не товарищ, как он панибратски меня называет, а господин! По грузински - батони, но грузином он никогда не станет, даже сменив имя ещё раз сто А ещё не советую (опять цитируювещего Олега) долго сидеть у реки и ждать когда проплывёт труп его врага (это упырь имеет наглость считает себя журналистом и моим врагом!). Ждать ему придётся долго, очень долго, и найдут его в один прекрасный день туристы у речки, но он уже превратиться камень На котором, как говорят на Кавказе, будет написано: Жил, как шакал, сдох, как собака (это - к сведению его, днями напролёт цитирующего  на Facebook народные поговорки вперемежку с грязной похабщиной и шовинистическими выпадами, друга генерала и известного взяточника Нукри Гогитидзе, военного прокурора времён Шеварднадзе, окончившего  Военный Институт Министерства Обороны СССР в Москве, который чудом избежал тюрьмы и с помощью диплома, подаренного ему ректором т.н. Дипакадемии Сосо Цинцадзе сегодня стал генконсулом Грузии в Греции! Вот такие у Грузии дипломаты).

P.S. На этом полемику с диверсантами-панфиловцами прекращаю. После этого вы можете жаловаться прокурору, писать в обком реакции от меня не ждите, потому что диагноз товарища Хидирбегишвили подтверждается.

С наступающим вас Новым годом, несчастные!

 

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ

Арно Хидирбегишвили



წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=7185&catid=103&Itemid=518#ixzz1i5ynOfsw