Арно Хидирбегишвили: Дошуева и остальных убили за то, что они отказались убить Иванишвили?!

Пятница, 07 Сентябрь 2012 07:40

Интервью с главным редактором ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили

- Господин Арно, сегодня в Грузии две главные темы: выборы и спецоперация в Лапанкури, на которые мы хотим с Вами побеседовать. Начнём с последней: как Вы думаете, что на самом деле произошло в ущелье Лопота?

- Всё, что сегодня происходит в Грузии, здесь уже когда-то происходило. А ключом к разгадке являются два слова: туфли и шоколад. Поясню:

Шеварднадзе, в пику России, сначала заигрывал с чеченским полевым командиром Русланом Гилаевым, а когда в 2001 году Саакашвили стал ему наступать на пятки, он, чтобы удержаться у власти, инсценировал поход Гилаева на Абхазию и сдал его российскому спецназу в Кодорском ущелье. Правда, Шеварднадзе спас раненого Гилаева, послав за ним вертолёт, и Гилаев погиб позже - в 2004 году, в Дагестане, с шоколадкой Алёнка в руках

Саакашвили, в пику России, тоже сначала заигрывал с северокавказцами приютил в Панкисском ущелье, всячески легализировал, предоставив им гражданство Грузии, создав для них посольство во главе с Хизри Алдамовым и телекомпанию ПИК во главе с журналистом Олегом Панфиловым (сокр. ЖОП), устроив на работу в Антитеррористический центр МВД, а также провёл в Грузии ряд конференций, окончившихся признанием геноцида чеченцев, ингушей, черкесов. А когда в 2012 года Иванишвили стал ему наступать на пятки, он, чтобы удержаться у власти, инсценировал переход боевиков с Дагестана и уничтожил их всех. Кроме странного оружия (разношёрстного - производства с миру по нитке, отродясь не употребляемого в горах подобными подразделениями как официальными спецгруппами, так и бандитскими формированиями, без единой царапины и недоукомплектованного снаряды без пусковых установок, раций для строителей - прорабов и крановщиков, без подзарядки работающими лишь неполные сутки), у них обнаружили шоколадки Барамбо грузинского производства

-Чего добился этим Саакашвили?

- Саакашвили хотел как лучше, а получилось как всегда - он получил обратный результат.

Версия №1 (почти официальная): Саакашвили перед парламентскими выборами захотел одним выстрелом убить двух зайцев:

а) продемонстрировать всему миру, что ФСБ врёт и боевиков в Грузии нет, а когда они там появляются, то - с территории России, где в отличие от Грузии бардак!, и с ними беспощадно расправляются;

б) небольшой подхалимаж Путину: мол, великий демократизатор и реформатор Саакашвили великодушно уничтожил твоих врагов, поскольку терроризм, несмотря на нашу личную неприязнь, наш общий враг!

Версия №2 (реальная): с проживающими в Панкиском ущелье гражданами Грузии северокавказского происхождения велись переговоры о ликвидации Иванишвили, на что они не подписались - то ли, по соображениям политическим (запретил Закаев, позвонив своему бывшему телохранителю Дошуеву, ныне убитому); или финансовым (предлагали недостаточно денег и гарантий); то ли, по чисто мужским (Иванишвили, мол, уважает наш братский грузинский народ и его валить - западло).

Поэтому, чтобы они, того гляди, не проговорились, была дана команда ликвидировать их самих, проявив нулевую толерантность. Получается, что ДОШУЕВА И ОСТАЛЬНЫХ УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ УБИТЬ ИВАНИШВИЛИ?!

- Это, несмотря на множество версий, ещё никто не говорил

- Я ничего не утверждаю, это мои предположения, правду скажет созданная Комиссия по расследованию, о которой Ахмед Закаев рассказал 5 сентября в эксклюзивном интервью, причём именно - телеканалу Иванишвили TV 9. Особо обратите внимание на его слова: Я знаю, что господин Дошуев не был в России! Я знаю, что последние пол года он проживал в Грузии! И поэтому для меня абсолютно непонятно каким образом и как он оказался в этой группе У нас есть достаточно средств на территории Грузии, чтобы провести собственное расследование.

В итоге, Саакашвили, вместо того, чтобы доказать отсутствие каких-либо подозрительных северокавказцев в Грузии, доказал их присутствие, причём - довольно давнее.

- С  шоколадом всё понятно, господин Арно, а как насчёт второго ключевого слова туфли?

- Когда убили Зураба Жвания, план был таким же идиотским, как и сейчас - тогда тоже прокололись на туфлях: покойный премьер был обнаружен на конспиративной квартире без туфель!

Сегодня в Панкиси из дома выходят в чустах с друзьями на пикник в лес, а возвращаются в туфлях! А друзья остаются в лесу, убитые

Запомните мои слова: убийство ребят, имена которых никто, кроме их семей и сельчан, не знал, обойдётся сегодняшней власти Грузии намного дороже убийства премьера, имя которого знал весь мир!

- Перейдём к теме выборов: Ваш прогноз.

- Знаете, о чём думают все лидеры Запада, просыпаясь среди ночи в постели?! Президенты, премьеры, генсеки и парламентарии?

- Наверное, о сексе?

- Нет, о Саакашвили! ПОЧЕМУ ОН НЕ УХОДИТ?! ПОЧЕМУ ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ НЕ ХОЧЕТ ЗАКОННО ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ ПРЕЕМНИКУ ПОСЛЕ 9 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ? Понять это они никак не могут

А знаете, почему? Потому, что все эти 9 лет многие из наших западных друзей получали фантастические зарплаты и ещё более фантастические откаты за то, что смотрели на Грузию глазами Саакашвили! А сейчас признать, что в Грузии они помогали строить не демократию, а диктатуру, для них означает расписаться в собственной глупости и конец политической карьеры: выходит, что все эти годы они помогали диктатору Поэтому, для них сегодня лучший выход бархатный уход Саакашвили.

- Господин Арно, помните, когда в ноябре 2003 года, в дни бархатного переворота, Миша Саакашвили, показав рукой на проспект Руставели перед Парламентом, прокричал в микрофон: С какой совестью Шеварднадзе смотрит на нас с Крцаниси?! Если бы даже десятая часть людей, что здесь собрались, сказала мне уходи, я бы ушёл не задумываясь!? По самым смелым подсчётам, в день Революции роз там было, максимум, 30 тысяч революционеров, а сейчас против Саакашвили вся Грузия, минус, максимум, 30 тысяч его верных прислужников

- Конечно, помню. Что касается выборов, не буду сейчас повторять конкретные факты как мастера фальсификации раздули позорнейший за всю историю парламентаризма Единый избирательный список, чем, практически, уже сфальсифицировали предстоящие выборы (эти факты подробно описаны в публикациях ГРУЗИНФОРМ Член Комиссии по уточнению списков избирателей о методах фальсификации выборов и ОШИБКА ОЛИГАРХА).

К тому же, я не хочу провоцировать трагические события, которые, боюсь, могут произойти Ведь в Грузии всегда найдутся мастера, что отрубили десницу великого мастера Арсакидзе, построившего Светисцховели; что отрубили десницу миллиардера Иванишвили, построившего Собор Пресвятой Троицы (ведь потеря гражданства Грузии в предвыборный период для него была равнозначна отсечению десницы!); мастера, которые убивают, или изгоняют своих же премьеров и миллиардеров, с которых в любой другой стране мира сдували бы пылинки!

И только в Грузии есть мастера, которые кричат на Патриарха и оскорбляют его



წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=10184:--l----------r&catid=37:interviu1&Itemid=396#ixzz25nkCFULb