Арно Хидирбегишвили: За что убили Серго Тетрадзе палачи-педерасты нац-анальной власти

Понедельник, 24 Сентябрь 2012 07:46

Соотечественники! Власть Саакашвили, все эти годы отвлекая нас ложью о российской военной угрозе, пятой колонне, шпионах ФСБ и агентах Кремля, насиловала и избивала в тюрьмах наших детей, мужей и жён, братьев и сестёр, отцов и матерей! А США и Европа, скормившие этой власти миллиарды долларов, думали, что они идут по назначению - на строительство демократии в Грузии... Как оказалось, они шли на пытки в тюрьмах и в карман власти, что сегодня вызывает у наших западных друзей-партнёров запоздалое, как всегда,  удивление-возмущение-негодование.

Соотечественники! Боль наших заключённых, боль наших детей сегодня свершила чудо, которое было не под силу ни одной политической партии объединила грузинский народ, вне зависимости от политических симпатий. Все, у кого сегодня осталась хоть капля совести и на которых нет ни капли крови, отреклись от Нац-анального движения! Остальным для этого осталась ровно неделя до 1 октября 2012 года.

Так плюнем же в лицо всем, кто в нац-анальной власти, или поддерживает её, и не имеет значения - мужчина будет это, или женщина, сосед или родственник, политик или журналист, бизнесмен или омбудсмен! Не дадим палачам-педерастам покоя ни днём, ни ночью, заклеймим их позором и пусть эти крысы безвылазно сидят в своих норах, пока не пересядут на нары, на которых все эти годы они насиловали наших детей!

За один день - 18 сентября 2012 года, когда нам показали несколько видео, снятые в тюрьмах - власть нац-аналов проиграла выборы и уничтожила миф о реформах в правоохранительной, пенитенциарной и судебной системах Груии: у нас сегодня снова популярны воры, которые по сравнению с нынешними власть имущими герои и лауреаты Нобелевской премии мира!

А настоящим героем и мужчиной был убитый в тюрьме той же нац-анальной командой палачей-педерастов 57-летний офицер запаса Серго Тетрадзе, который никогда не был полковником разведки, но был героем Афганистана дважды кавалером ордена Красной звезды и ветераном войны в Абхазии. 17 сентября 2011 года, в день его рождения, в 3 часа ночи, его, уже 5 лет - гражданское лицо, похитили из дома не полицейские, а сотрудники Минобороны Грузии в камуфлированной военной форме, говорящие между собой на мегрельском языке: помните, соседи по улице Цинамдзгвришвили №67?! А через шесть дней - 23 сентября, в Глданской тюрьме №8, тоже ночью, семье Тетрадзе вернули его мёртвое тело - чёрное от побоев, но в новой дешёвой одежде, потому что его одежда была пропитана кровью от пыток

Знаете, почему его убили?! Власть тогда задумала очередной документальный фильм из серии про российских шпионов в Грузии - ЭНВЕР 3, и его главным персонажем должен был стать этнический армянин и бывший офицер советской армии, согласившийся сотрудничать со следствием - Серго Тетрадзе, при помощи которого была бы раскрыта вся шпионская сеть! Палачи-педерасты, которые никогда не дослужатся до больших звёзд на погонах, которые полковник Тетрадзе заслужил за долгие годы безупречной службы (люди, у которых звёзды вытатуированы на плечах, скоро сделают их петухами!), насиловали его резиновой дубинкой через задний проход (как Кадафи дулом автомата) именно потому, что он не сломался не стал указывать на ни в чём не повинных людей, список которых перед ним положили, чем сорвал мерзкие планы палачей!

Для справки: Серго Тетрадзе сначала был офицером Вооружённых сил СССР и после Афганистана служил на инженерной базе в Тбилиси (в районе Элия, который тбилиссцы называют Арсеналом) под командованием подполковника Александра Гринберга. В тяжёлые 90-ые годы прошлого века майор Тетрадзе помогал тбилиссцам чём мог - бензином, острый дефицит которого тогда был в Грузии, дарил автозапчасти от грузовиков, топоры, лопаты -  всё, что хранилось на подведомственных ему складах. А после создания Вооружённых сил Грузии Тетрадзе сразу же перешёл на службу в грузинскую армию и стал командиром той же инженерной базы, но уже переданной Министерству обороны Грузии от КЗакВО; потом была Абхазия, служба в артбригаде и ВВС Грузии. Но где бы ни служил Серго Тетрадзе, он пользовался большим авторитетом и уважением сослуживцев-товарищей (почему молчите, ветераны?!). В 2007 году, в чине полковника Вооружённых сил Грузии, он был уволен в запас и после этого был безработным, его семья очень нуждалась и он вынужденно подрабатывал охранником.

За несколько обычных географических карт, продающиеся в любом канцелярском магазине, за один патрон и одну обойму, обнаруженные у него в подвале и за подкинутую флешку при последующем обыске (проведённого без понятых и самого Тетрадзе, которого в это время в здании Минобороны Грузии уже склоняли к сотрудничеству резиновой дубинкой!), полковник, герой Афганистана и Абхазии был официально обвинён в шпионаже в пользу России Причём, дело было засекречено и на экстренно проведённый суд пустили только адвоката Тамар Ясеишвили, пригрозив ей в случае разглашения теми же анальными процедурами, которые не выдержало сердце настоящего мужчины и тбилиссца - скромного Серго, от которого осталась лишь светлая память и золотой крестик, который, когда его уводили палачи-педерасты, он снял с шеи и одел на своего маленького сына ПО ИМЕНИ ДАТА Да, уважаемый читатель, сын Серго Тетрадзе тёзка родного брата убийцы его отца замминистра обороны Грузии Даты Ахалая, в то время занимавшего пост начальника Департамента конституционной безопасности МВД Грузии.

Справедливости ради надо отметить, что адвокат Тамар Ясеишвили, которой удалось увидеть своего подзащитного в здании Минобороны Грузии, не побоялась сообщить его семье, что Серго страшно избит. Информацию о случившемся близкие семьи Тетрадзе сразу же переслали во все грузинские СМИ и партии, в том числе в ГРУЗИНФОРМ, но его перепуганная супруга, которой в случае разглашения угрожали изнасилованием сына, отказалась с нами разговаривать (пусть простит меня госпожа Нана, но думаю, что тогда она предала своего супруга Серго). Лишь студия GNS с Наной Лежава посвятили этому Воскресный репортаж на ТВ Маэстро, а из политиков лишь Ираклий  Аласания осмелился публично заявить об этом мерзком преступлении, требуя привлечь к ответственности тогдашнего министра обороны Грузии Бачо Ахалая и руководителя Департамента разведки Мегиса Кардава. Как сегодня сообщает находящийся в вынужденной эмиграции Владимир Бедукадзе, снявший видео о страшных пытках в Глданской тюрьме №8, это именно по их приказу Тетрадзе изнасиловали до смерти полицейской дубинкой Александр Мухадзе и Олег Пацация. 

P.S. Наши дорогие западные друзья! Ответьте, положа руку на сердце: вам самим нравится, какую дерьмократию вы построили в Грузии? Теперь вы убедились, что вам никогда не понять Восток (который дело тонкое!) и что Грузия это Восток, а не Запад?! Вы столько сделали для нас сделайте и последнее одолжение: уходя, заберите с собой эту нац-анальную власть палачей-педерастов, которую вы нам привели 9 лет назад! ПЕДЕРАСТЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ! Только не в Грузии 

 

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ  Арно Хидирбегишвили

24 сентября 2012 года, Тбилиси

 

წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=10382:-l-r&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz27SNFAv00