Арно Хидирбегишвили: «ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО» №3

 

ПОНЕДЕЛЬНИК, 08 ДЕКАБРЬ 2014 07:15

1Iarex-pol-1-red-1-mt

Хорошо, что президент Маргвелашвили свой официальный визит в Польшу приурочил к присвоению экс-президенту Саакашвили звания «Рыцаря свободы» - сейчас уже ни у кого не возникает сомнений, что они - друзья!
 Плохо, что их встреча в Варшаве (вторая, после инаугурации Порошенко в Киеве) равноценна заговору против грузинского государства и  его нынешнего руководителя - премьер - министра Гарибашвили…
Хорошо, что Сенат США наконец признал существование тюрем Пентагона в разных странах мира, в том числе - в Афганистане, на военной базе Баграм, которую охраняет грузинский контингент. И что в этих тюрьмах с 2002 по 2006 год ЦРУ пытало 100 заключённых!
Плохо, что Сенат США не хочет признать в 100 раз более ужасные пытки в тюрьмах Грузии с 2006 по 2012 год, где, по приказу Саакашвили, пытали десятки тысяч невиновных и снимали это на видео…
Хорошо, что США закрывает тюрьмы Пентагона по всему миру!
Плохо, что узников этих тюрем отправляют отбывать срок в другие страны, в том числе - в Грузию, тюрьмы которой уже во второй раз приняли заключённых из Гуантанамо…
Хорошо, что Саакашвили, якобы, из-за нежелания расстаться с гражданством Грузии, «отказался» от должности вице-премьера Украины, что для него подразумевало принятие украинского гражданства.
Плохо, что Саакашвили опять врёт – законодательная норма, которую в 2011 году приняли в Грузии чтобы лишить Иванишвили грузинского гражданства, давно отменена Парламентом Грузии, т.е. принятие гражданства Украины никак не может быть основанием утери грузинского гражданства…
Хорошо, что несмотря на 9-летнюю антироссийскую пропаганду русофоба Саакашвили грузинский народ в своём подавляющем большинстве остался прежним и на улицах Тбилиси опять не бояться говорить на русском языке.
Плохо, что двуличный Саакашвили предложил киевским властям признать русский вторым государственным языком на Украине, а в Грузии за 9 лет его президентства русский язык почти искоренён - чтобы изгнать русскоязычное население и взамен в Грузию приехали 300 тысяч турок - месхетинцев, которым Миша обещал грузинское гражданство…
Хорошо, что в 2015 году Еврокомиссия решила выделит Грузии помощь в размере 45 млн евро (правда, часть этой суммы – в виде займа).
Плохо, что одновременно Евросоюз обязал президента Маргвелашвили опять отправить грузинский батальон в Центральноафриканскую Республику до марта 2015 года - во французскую колонию, для защиты интересов Франции. Что он, вместе с Парламентом Грузии, не замедлили исполнить…
Хорошо, что в 2015 году Конгресс США решил выделить Грузии помощь в размере 30 млн долларов.
Плохо, если эту сумму нам придётся обратно перечислить в США - на закупку американского вооружения, т.к. эти 30 миллионов выделят Грузии из Программы Конгресса США по иностранному военному финансированию, т.е. они целиком должны быть израсходованы на закупку вооружения…
Хорошо, что за рубежом – большой спрос на государственных чиновников из Грузии!
Плохо, что если раньше Грузию представляли фигуры уровня Сталина и Берия, то сегодня о нас судят по Саакашвили – Квиташвили – Згуладзе…
Хорошо, что новоиспечённый министр здравоохранения Украины на второй день после своего назначения урезал пенсии, стипендии и аннулировал почти все льготы пенсионерам, студентам, шахтёрам и чернобыльцам, а также 11-классное школьное образование превратил в 9-классное. Браво, Квиташвили! Так держать – и киевская хунта падёт без единого выстрела!
Плохо, что из-за этих «реформ» украинцы обидятся на грузин и выдворят «реформаторов» Саакашвили обратно в Грузию…
Хорошо, что премьер Гарибашвили начал большую кадровую «чистку»!
Плохо, что президент Маргвелашвили «под шумок» укомплектовал конкурсную комиссию по отбору кандидатов в члены ЦИК облеченными его личным доверием, а не доверием грузинского народа, кадрами – 4 сотрудника президентской администрации и 4 руководителя НПО времён Саакашвили, созданных Соросом и существующими на западные гранты…
Хорошо, что из структуры МВД Грузии наконец-то выделят службу госбезопасности – надеемся, в укомплектованное патриотами и профессионалами Министерство, куда войдут разведка, контрразведка и Антитеррористический центр.
Плохо, если над входом в здание нового Министерства будет, вместе с государственным флагом Грузии, развеваться государственный флаг США  как вывесили в Киеве, над входом в здание СБУ… 
Хорошо, что президент Маргвелашвили настолько вошёл в роль, что на прошлой неделе отложил вязание носков и воскликнул: «Вот теперь я готов встретиться с Путиным!»
Плохо, что когда Путин, ещё во время Сочинской Олимпиады приглашал Маргвелашвили в Москву, последний, по указке Саакашвили, каждый день звонил Порошенко с выражением солидарности! А сегодня, когда официальная Москва подписала с Сухуми Соглашение о стратегическом партнёрстве  подпишет такое же с Цхинвали,предположительно, в январе 2015 года), о встрече с Путиным Маргвелашвили придётся уже просить, как в своё время тайно умолял Саакашвили… 
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
15 декабря 2014 года
Грузия, Тбилиси

წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=20305:-l-r-3&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz3LyrOwlmy