ГРУЗИНСКИЙ НАРОД НЕ ПРИНИМАЛ «СУВЕРЕННОГО РЕШЕНИЯ» ПО НАТО - АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ

 

 

Предлагаем вниманию читателям блиц-интервью ИА REX  с Главным редакторомГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили.

  - Господин Арно! Какова была необходимость 4-го за сравнительно короткий период двухдневного визита в Грузию генсека Столтенберга с делегацией НАТО 7-8 сентября? И проведения 4-го заседания комиссии НАТО - Грузия перед парламентскими выборами?
 - Это была инспекционная поездка с целью проверки - не передумало ли правительство Грузии вступать в НАТО после ухода министра обороны Хидашели и её мужа - формально пока ещё председателя Парламента Усупашвили.
 - Случайность, что визит Столтенберга состоялся на следующий день после заявления лидера республиканцев Усупашвили на «Рустави 2», в телепередаче «Выбор», о необходимости открыть в Грузии военную базу США?
 - Нет, это не совпадение, Усупашвили и телеведущий Габуния специально подстроили, чтобы визит Столтенберга на следующий день выглядел как поддержка этой инициативы, соответственно -  предвыборная агитация в пользу «Республиканской партии».
 - Разве в Грузии возможно открытие базы США? Ведь Грузия не является членом НАТО…
 - Для открытия военной базы США на территории любого государства не обязательно быть членом НАТО. Достаточно быть близоруким правителем этого государства, или ставленником США, или закоренелым негодяем. Задолго до того, как в Крцаниси открыли Совместный центр учёбы НАТО - Грузия и в Вазиани стали завозить американскую бронетехнику, которая всякий раз оставалась там после совместных учений, я заявил, что здесь открывают военную базу США. Но это до последнего момента отрицали министр обороны Хидашели, а также тогдашний премьер Гарибашвили и все остальные.
 - Получается, всё правительство согласно?! Ведь не будут же США открывать военную базу только по желанию бывшего министра обороны или её мужа?
 - По вопросу НАТО националы и мечтатели - соучастники. Если правительство не согласно, то тогда зачем не снимает с выборов «Республиканскую партию», пропагандирующую размещение в Грузии баз США, как аннулировали регистрациюпартиям, мечтающим о возвращении в Грузию военных баз России - Блоку «Топадзе — Промышленники, Наша родина»«Центристам» Бедукадзе и «Социалистам» Кварацхелия»?!
 - Двойные стандарты?
 - Которые выйдут боком, когда батальон НАТО - более 1000 солдат начнут бесчинствовать в Грузии, как в странах Прибалтики, драться на улицах, дебоширить в кафе и и лапать грузинок, что в Тбилиси уже делают арабы и турки…
 - Даже Саакашвили не смел открыто заявлять о намерении открыть в Грузии военную базу другого государства…
 - За интеграцию в НАТО власть имущим очень скоро придётся извиняться перед народом, как ранее пришлось извиняться за коабитацию с националами и сотрудничество с Кублашвили, Папуашвил и Кадагидзе, за назначение на высшие должности Маргвелашвили, Усупашвили, Аласания, Хидашели, Бердзенишвили и подобных вредителей! Вклад Иванишвили неоценим и вечен, но терпение народа не бесконечно…
 - Да, похоже Бидзина Иванишвили не отличает предателей от благожелателей, пока они не предадут его, как республиканцы, которые до этого были «сверчеловеками с отяжелёнными от знаний головами», а «Республиканская партия» - эталоном…
 - Нужно быть полным идиотом, чтобы назвать Звиада Гамсахурдия националистом и приравнять «Круглый стол» к Компартии, тем более - в ходе предвыборной компании, как это сделал республиканская «голова» Бердзенишвили в том же упомянутом вами в начале нашей беседы телеэфире на «Рустави 2». Думаю, что настало время республиканцам позаботиться не о региональной, а собственной безопасности и думать не о выборах, а об эмиграции в Одессу…
 - Позавчера, на международной конференции «Изменчивый геостратегический ландшафт Европы после Варшавского саммита». премьер Квирикашвили заявил, что интеграция в НАТО - «это суверенное решение грузинского народа и изменение этого решения недопустимо, так как оно отражает волю грузинского народа, неоднократно выраженную в рамках различных опросов и исследований»…
 -  Я не припоминаю, чтобы грузинский народ принял «суверенного решения» по вопросу  интеграции в НАТО. Помню только сфальсифицированный Мерабишвили и Ахалая плебисцит в 2008 году, который неучи называют референдумом. Тем более неправомерно говорить о «суверенном решении», потому, что этот плебисцит не проводился в Абхазии и Самачабло, а премьер-министр должен признавать государственный суверенитет.
 - Квирикашвили, наверное, имел в виду социологические исследования, которые по заказу проводят в Грузии NDI, IRI и другие американские и европейские институты.
 - Опять двойные стандарты! Значит, результатам этих соцопросов можно верить только частично - где большинство населения Грузии, якобы, хочет в НАТО, и нельзя верить в той части, где «Нацдвижение» опережает «Грузинскую мечту», а Маргвелашвили, Бакрадзе и Усупашвили по популярности обгоняют Квирикашвили и Иванишвили?!
 - А кому верит избиратель, господин Арно?
 - Сейчас многие растерялись - кому верить?! Примерному семьянину Иванишвили, который постоянно заявляет, что его личная и большая заслуга - принятие парламентом Антидискриминационного закона? Закона, защищающего педерастов за счёт ущемления прав гетеросексуального большинства?! Или верить его ставленнику Квирикашвили, который, наоборот, обещает обязательно внести в Конституцию запись, что брак - это единство мужчины и женщины?! А может, верить Усупашвили, Саакашвили, Аласания и Маргвелашвили с «свободно-европейскими» нравами в их семьях?!
 Поверит ли избиратель неизвестным персонажам из нового списка «Грузинской мечты» и карикатурным старым, как Гугули? Почему они должны попасть в Парламент за счёт авторитета Иванишвили и его профессиональной команды - Квирикашвили и Каладзе, Кумсишвили и Кобахидзе, Сергеенко и Сопромадзе, Кахишвили, Гомелаури и других?!
 Но самая большая оплеуха для грузин, что голландка лёгкого поведения и торговка человеческими органами Руловс, жена военного преступника против человечности и серийного убийцы в розыске, тюремного палача, сифилитика и наркомана со стажем, слабоумного сексуального маньяка Саакашвили через месяц станет членом Парламента Грузии!

8 сентября 2016 года


http://ru.saqinform.ge/images/REDAQ-1-QV-narod.jpg