«РУСТАВИ 2» ПОЖНЁТ ТО, ЧТО СЕЯЛО С 2003 ГОДА! АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ - О ВЕРОЯТНОМ ПОСТАНОВЛЕНИИ СУДА ПО ДЕЛУ ТЕЛЕКОМПАНИИ

 

Сегодня грузинское правосудие сдаёт тест на независимость: если собственность, проданную под давлением тогдашнего президента Саакашвили по бросовой цене, вернут прежнему владельцу, значит суд в Грузии - независимый и демократия в Грузии победила. А если владелец телекомпании - соответственно, менеджмент, что, в данном случае, главнее! - останутся прежними, значит в Грузии опять победили двойные стандарты и Саакашвили Значит, власть в Грузии опять «прогнулась» под Соросом и западными менторами.
 Всем, кто так считает, особенно руководителям различных евроатлантических структур и аккредитованным в Грузии иностранным послам, традиционно бесцеремонно вмешивающимся в наши внутренние дела, что неприкосновенность частной собственности является одним из приоритетов Римского права и свобода медиа тут ни при чём - телекомпанию не закроют и её профессиональным сотрудникам будет не сложно работать при любом менеджменте.
 Смотреть дезинформационные и политические телепередачи «Рустави 2» можно, если есть иммунитет для фильтрации фальсифицированного антигрузинского антигосударственного ультразападного реваншистского нарратива, так как «Рустави 2» никогда не была независимой, или оппозиционной медиа «Телевидение побеждённого народа»  - это «мягкая сила» Запада для осуществления перманентных «цветных революций» в Грузии, инструмент западной пропаганды в гибридной войне против традиционных грузинских ценностей, замены их ценностями ЛГБТ с конечной целью - превращение грузинского государства в тотально контролируемую территорию с сухопутными и морскими базами НАТО на Чёрном море. Поэтому исход этого судебного процесса - политический и принципиальный ментальный вопрос, который стоит ребром: кто в Грузии победит? Православные гетеросексуальные грузины, или «Выбор» «Ромео и Джульетовны» - ведущих и гостей ток-шоу «Рустави 2»? Дошли уже грузины до кондиции, чтобы жениться и выходить замуж за любимых одного пола и иметь секс с собственными детьми?
Вот почему сегодня в НАТО, Конгрессе США и Европарламенте уже позабыли про свои собственные проблемы и только заняты «защитой медиаплюрализма» в Грузии! Ведь для «возмущённого» Запада показателем «медиаразнообразия» и свободы слова в Грузии является только телекомпания «Рустави 2»! Та самая, которая с 2003 года все, популярные в народе, но отличные от неё медиа - газеты, телекомпании, или электронные СМИ -  «клеймила» проводниками российской пропаганды, что во времена Саакашвили было лучшим предлогом для расправы над ними! Поэтому сегодня справедливость восторжествует и «Рустави 2» пожнёт ту неприязнь, которую сеяла в обществе с 2003 года!
И разве правда когда-нибудь была пропагандой, или правде нужна пропаганда?! Разве истиной в последней инстанции является медиацензор Саакашвили «Рустави 2»?! Разве нельзя преобразовать «Рустави 2» в примерное, объективно критично настроенное по отношению ко всем политическим силам и уважаемое в народе медиа?
А сегодня «Рустави 2»  похожа на «грязную бомбу», которой в американских триллерах террористы шантажируют правительство США, выставляя свои требования. Телекомпанией «Рустави 2» Саакашвили шантажирует нынешнее грузинское правительство и если после его партии («Наццдвижение») у Миши отнимут ещё и телекомпанию «Рустави 2»,  Саакашвили начнёт шантажировать США: грозится выдать - кто, сколько и на какие цели присылал ему деньги и какие откаты получал взамен!
Но Саакашвили - дебил, поэтому не понимает, что этим он подпишет себе смертный приговор… Саакашвили - это «маяк демократии» и таковым он должен уйти на тот свет! - люди в США, которые его так назвали, не любят шутить и не позволят, чтобы Саакашвили выдали Грузии, судили и посадили. «Маяк демократии» должен сгореть дотла, освещая путь народам, как Прометей факелом, а не сидеть в тюрьме, в стенах которой насиловали мужчин в задницу! Поэтому Мишу, скорее всего, найдут мёртвым в сауне от передоза, в обществе пьяной проститутки, или повесившимся в камере киевского СИЗО, куда его упечёт Аваков за организацию беспорядков с целью государственного переворота на Украине.
Миша - патологический трус и если его экстрадируют в Грузию, в камере Глданской тюрьмы №8 у него ручку не отнимешь - он начнёт закладывать всех подряд и дойдёт до ЦРУ и Белого дома, до семей Бушей и Клинтонов! Вот тогда мы и узнаем в подробностях - кто, зачем и как убил Жвания, Шарадзе, Патаркацившвили, Бендукидзе и полковника ЦРУ Фреда Вудроффа! Естественно, бывшие хозяева Саакашвили этого не допустят. Сегодня у Саакашвили нет должности, скоро не будет никакого гражданства, сотни тысяч грузин, абхазов и осетин мечтают о его смерти, так куда податься вечному бомжу?! Или на острова, к дикарям, сделав предварительно пластическую операцию по изменению внешности, или на тот свет…
Но вернёмся к «Рустави 2»: я, всё же, до конца не уверен, что власти Грузии, грузинское правосудие выдержат мощный прессинг Запада, что грузинский суд выдержит грубое давление со стороны Вашингтона, Брюсселя и Страсбурга. С большой вероятностью, будет достигнут компромисс: «Рустави 2» вернут законному прежнему владельцу Кибару Халваши с условием сохранения журналистского коллектива, так как обновлённой, освобождённой от Саакашвили второй по величине партии рупор нужен по любому. Запад никому не позволит отнять рупор у обновленного «Национального движения»!
А ребрендинг «Нацдвидения» вполне по силам Гиге Бокерия - адекватному и опытному политику, который очистит экс-правящую партию от идолопоклонников Миши и превратит её из секты михуинов - в конструктивную оппозиционную партию.
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
12 декабря 2016 года
Грузия. Тбилиси