АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: НА ГЕЙ-ПАРАДЕ В ТБИЛИСИ ГЕЙ «НАСТАВЛЯЛ» НА ПУТЬ ХРИСТА!

 

Мне всегда были непонятны известные слова ныне покойного премьер-министра Грузии Зураба Жвания - «Я - грузин, а значит, европеец!», произнесённые им в 1999 году на заседании ПАСЕ. До сегодняшнего дня я ошибочно думал, что он имел в виду найденные в 1991 году в 110 км от Тбилиси, в Дманиси, черепа двух симпатяг – питекантропов homo erectus («человек выпрямленный»), пришедших сюда из Африки 2 млн лет назад. Но их почему-то назвали «homo georgicus», то есть - «человек грузинский», и дали грузинские имена - «Зезва» и «Мзия» (второму - в честь бабушки Саакашвили).
И лишь в прошедшее воскресенье, 19 февраля 2017 года,  когда в центре Тбилиси, на проспекте Руставели (бывш. Головинский проспект) состоялся митинг, точнее ГЕЙ-парад в поддержку телекомпании Саакашвили «Рустави 2», я понял злую шутку убиенного Жвания, при содействии которого вышеуказанная телекомпания и была создана…
В тот день, перед зданием Парламента (бывш. Дом правительства, построен Берия на месте разрушенного Тифлисского Александро-Невского военного собора, возведённого в память покорения Кавказа), где проводили митинги Костава и Гамсахурдия, где земля пропитана кровью грузин, пролитой в 1956, 1989, 1991, 2008 и 2011 годах, проститутки и ЛГБТ наставляли грузин «на путь Христа»: «Не ходите по пути Вараввы, а ходите по пути Христа!» - визжал и ахал в микрофон гей-проповедник -  «голубой» ген-директор «жёлтой» телекомпании, и швырял в толпу карикатуру на Иванишвили, и задыхался в экстазе, как во время ан(ом)ального полового акта! Да-да, тот самый Гварамия - заместитель Главного прокурора времён Саакашвили, когда на «путь на Голгофу» наставляли через задний проход - вениками, дубинками и членами тюремных мужеложей…
И пусть после этого кто-то посмеет сказать, что грузины, мол, гомофобы и не истинные европейцы! Засуньте свою визалиберализацию в задницу Гварамия и срочно примите Грузию в Евросоюз и НАТО, слышите?!
http://ru.saqinform.ge/images/gg-1.jpg 

Утешает одно: ГЕЙ-митинг показал, что нац-аналов и прочих ЛГБТ, то бишь членов экс-правящей партии Саакашвили «Национальное движение» и её заднеприводных сателлитов - Лейбористкой, Республиканской и других вымерших партий, в Грузии не прибавилось - все вместе они свободно помещаются на отрезке проспекта Руставели от угла гостиницы «Марриотт Тбилиси» (бывш. «Мажестик» Микаэла Арамянца) до Дворца пионеров (бывш. дворец Наместника Его Императорского Величества на Кавказе  Воронцова-Дашкова).
  Но зато их открыто поддерживает американский посол Ян Келли, который часто гостит в телекомпании «Рустави 2». «А не пошёл бы ты уже, посол?! - пишут возмущённые тбилиссцы в Фейсбук, - разве тебя ещё не уволил Трамп?!».
В любом, уважающем себя государстве любого посла за подобные действия выдворили бы из страны за 24 часа. Но только не в Грузии после последнего заявления Келли прошло 6 дней, а грузинский МИД, похоже, даже не собирается вручать ему ноту протеста, или сделать соответствующее заявление! МИДу некогда - там опротестовывают последнее заявление Лаврова - «главного дипломата страны - агрессора и оккупанта» …
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
24 февраля 2017 года
(Фото вверху скопировано с Гейсбук-страницы Гварамия, который, как видите, разоделся в рясу грузинского священника... Вот откуда начинается поношение Христа, глумление над Церковью и покушение на Патриарха!)

http://ru.saqinform.ge/images/gg-2.jpg

http://ru.saqinform.ge/images/gg-qv.jpg