«ЕСЛИ СУДЬБУ ГРУЗИИ РЕШАЕТ СУДЬЯ В СТРАСБУРГЕ, ТО ГОСУДАРСТВОМ ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ» - ГРУЗИНФОРМ

 

Грузия, 6 марта, ГРУЗИНФОРМ. ГРУЗИНФОРМ неоднократно предупреждал, что у ассоциации с Евросоюзом есть и «вторая сторона медали» -  кроме прав, к примеру - права без визы находиться в Шенгенской зоне 90 дней каждые полгода, это подразумевает кабальные обязанности, к примеру - беспрекословное подчинение решениям Страсбургского суда по правам человека, которые для не ассоциированных стран являются лишь рекомендациями.

Сегодня грузинский народ начал вкушать плоды «безальтернативной евроатлантической интеграции»: 1 марта ей утвердили безвиз, а уже 3 марта дежурный судья Страсбургского суда до 8 марта приостановил исполнение решения Верховного суда Грузии по делу телекомпании «Рустави 2» от 2 марта, которую суд вернул прежнему законному владельцу. Тем самым, в Страсбурге за несколько часов - беспрецедентный случай! - выполнили требование истца - действующего менеджмента «Рустави 2» и её формальных владельцев, даже не поставив в известность ответчика - государство Грузия в лице Министерства юстиции. В течении ближайших трёх рабочих дней в Страсбурге примут решение - отменить постановление Большой палаты ВС Грузии вовсе, внести в него изменения, или оставить в силе.
Напоминаем зарубежному читателю ГРУЗИНФОРМ, что неформальным владельцем и руководителем телекомпании «Рустави 2» является разыскиваемый Главной прокуратурой Грузии по нескольким тяжким обвинениям в уголовных преступлениях гражданин Украины Михеил Саакашвили, который, будучи президентом Грузии, «отжал» её у бизнесмена Кибара Халваши как рэкетир, за символическую цену (обычная в то время практика).

Сама телекомпания «Рустави 2» изначально была создана как инструмент западной пропаганды с целью осуществления в Грузии «цветного» госпереворота - «революции роз», что было успешно осуществлено в 2003 году. Агитационный рупор «революции» - телекомпания «Рустави 2» - все последующие годы рекламировала диктаторский кровавый режим Саакашвили как «маяк демократии», а его самого - как «великого реформатора». Флагману русофобии «Рустави 2» удалось привить  внушительной части грузинской молодёжи ярую ненависть ко всему русскому - к России и русским, русской культуре, истории, президенту Путину, а также ко всему традиционно грузинскому - укладу жизни, семье, почитанию старших, культуре, Церкви, Патриарху Илие и особенно - Православию и Великой Отечественной, связывающих Грузию с единоверной Россией. «Уж лучше бы в той войне выиграла Германия, сегодня пиво бы пили настоящее немецкое!» - приговаривали  фашиствующие молодчики мишаюгенда «Свободная зона», топча Георгиевские ленточки, сорванные с ветеранов и туристов…
Сотрудники телекомпании, которые имеют претензию называться журналистами, получали во время президентства  Саакашвили звания офицеров полиции и других силовых структур, когда в тюрьмах и застенках МВД тогда пытали и насиловали самыми нечеловеческими и унизительными способами десятки тысяч граждан Грузии, что изверги сами засняли на десятки тысяч видеофайлов, чудом попавших в руки новой власти.
Но «Рустави 2» является проводником интересов не только Саакашвили, его преступной партии «Национальное движение» со своими сателлитами и сторонниками, а определённых кругов Запада - к примеру, Джорджа Сороса, «Народной партии Европы», руководителей НАТО и группы конгрессменов США под руководством Джона Маккейна, которым очень не хочется терять своё влияние на Грузию.
Итак, благодаря делу «Рустави 2» сегодня произошла полная люстрация и Грузия чётко и окончательно разделилась на две неравные части:
на одной стороне - подавляющее большинство грузинского народа, приветствующее вышеуказанное решение Верховного суда, парламентское большинство от правящей партии «Грузинская мечта» и действующее правительство;

на второй - меньшинство, кто поддерживает действующий менеджмент телекомпании «Рустави 2», прозванной грузинским народов в «Црустави 2» от грузинского слова «цру» - ложный (аббревиатура «ЦРУ» тоже подходит). Это - президент Маргвелашвили со своим аппаратом и Первой леди, вокруг которых объединились старое и новое крыло партии Саакашвили «Надцижение», «Республиканская партия» и опаснейшие враги Грузии - супруги Тина Хидашели и Дваид Усупашвили, «Лейбористская партия» и её продажный лидер Нателашвили , партия Аласания и ещё несколько партий из трёх членов; т.н. «либерасты» - все крупные «правозащитные» НПО и т.н. гражданский сектор, созданные на гранты Сороса, NDI и иже с ними, а также ЛГБТ-сообщество; большинство т.н. экспертов, несколько газет и интернет-изданий, телекомпании «Кавкассия», «Пирвели», а также Омбудсмен Грузии Нануашвили, глава Католической церкви в Грузии епископ Джузеппе Пазотто, Союз мусульман Грузии и уходящий посол США в Грузии Ян Келли; и, конечно же, зондербригада сектантов - фанатов Саакашвили и бывших «силовиков», жаждущих реванша.

В этот исторический момент государствообразующая нация должна определиться с приоритетами  - что для неё важнее:НЕЗАВИСИМОЕ ГРУЗИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО, или безвиз в шенгензону без права работы, которым в основном будут пользоваться незаконные мигранты, прислуга, проститутки, наркоторговцы и грабители.
ГРУЗИНСКИЙ НАРОД ДОЛЖЕН ВЫЙТИ НА МИРНЫЙ МИТИНГ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЮ ПОДДЕРЖКУ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И НЕЗАВИСИМОСТИ ГРУЗИИ. ЕСЛИ СЕГОДНЯ ВЛАСТЬ ПОЙДЁТ НА УСТУПКИ И ПОД ДАВЛЕНИЕМ ЗАПАДА ОТМЕНИТ ПРИНЯТОЕ ВЕРХОВНЫМ СУДОМ РЕШЕНИЕ, ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОДПИШЕТ ПРИГОВОР СЕБЕ, ПРЕДАСТ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ И ГРУЗИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВВЕРГНУТА В КРОВОПРОЛИТНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ И ПРЕКРАТИТ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАК ГОСУДАРСТВО. ЕСЛИ СУДЬБУ ГРУЗИИ РЕШАЕТ ДЕЖУРНЫЙ СУДЬЯ В СТРАСБУРГЕ, ТО НАЗЫВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВОМ ОНА НЕ МОЖЕТ! ТРУДНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА АЗЕРБАЙДЖАНА ИЛИ АРМЕНИИ ПРИОСТАНОВИЛИ ХОТЬ ВСЕ СУДЬИ СТРАСБУРГА, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!

Плохо, что в этой борьбе у грузинского народа нет лидера (в отличии от национал - либерастов, которые чуть ли не еженедельно перекрывают движение в центре Тбилиси и собирают со всей Грузии 5-тысячные митинги на проспекте Руставели, очередной назначен на 11 марта). Поэтому в этот критический момент Бидзина Иванишвили просто обязан вернуться в активную политику и возглавить на митинге грузинский народ, как он cделал в 2011 году и как обещал сделать опять, «если народу опять станет очень трудно».

Куда уж труднее?! Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц намерен открыть «за пределами Евросоюза - в Грузии Центр для беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки, куда будут депортировать мигрантов, нелегально проникших в страны Евросоюза»; власти Абхазии закрыли ещё два КПП «Набакеви-Хурча» и «Отобая-Орсантия» и теперь в Абхазию можно попасть лишь через один - последний КПП на Ингурском мосту;  зато близ Поти скоро откроют военную базу НАТО, «которая защитит Грузию от России»… Не слишком ли дорогая цена за вышеупомянутую визалиберализацию?! Тем более, что Грузию в Евросоюз принимать никто не собирается, как подтвердил глава МИД Австрии?

ГРУЗИНФОРМ