АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ НАЗНАЧЕН МАРГВЕЛАШВИЛИ

 

Лицемеры так возмущаются «подбрасыванием» наркотиков своим отпрыскам, как будто не имели президента - наркомана!

Когда компания объявляется банкротом, ей назначают Ликвидационную комиссию«Нацдвижение» и телекомпания «Рустави 2» – это Ликвидационная комиссия, назначенная извне, которая призвана ликвидировать Грузию, как государство.

Для того, чтобы довести Грузию до окончательного банкротства, ликвидаторы готовят «Революцию роз 2» с точно такой же целью как «Майдан 2» на Украине: завершить развал государства, начатый в результате первой «революции», в результате чего отторгнутые от государства территории отойдут к соседям.

Если в результате первой «революции» от Грузии были де-юре отторгнуты Абхазия и Южная Осетия, которые де-факто отошли к Российской Федерации, то сейчас к Турции отойдёт Аджария, Самцхе Джавахети отойдёт к Армении, Квемо Картли - к Азербайджану, а некоторые приграничные районы Мцхета Мтианети и Кахети - к Северо-Кавказскому Федеральному округу Российской Федерации (будут присоединены к Чеченской и Североосетинской республикам).

Оставшаяся от Грузии территория будет представлять собой бутафорское государство с марионеточным правительством, по сути - протекторат, где расположатся аэродромы, сухопутные и морские базы, учебно-тренировочные центры и другая инфраструктура НАТО.

Организацию нового «цветного» госпереворота опять поручили телекомпании «Рустави 2», а предводителем - пред(сед)ателем Ликвидационной комиссии, как и прежде, выбран государственный деятель с высокой легитимностью - если в 2003 году это был министр юстиции и председатель Сакребуло Тбилиси Миша Саакашвили, то сегодня это президент Грузии Георгий Маргвелашвили.

Методы задействованы самые разные и самые грязные:

 - Разжигание межнациональной и межрелигиозной розни между православными грузинами и мусульманами азербайджанцами (что опробовали во время парламентских выборов 8 октября 2016 года в некоторых районах Квемо Картли); между грузинами православными и грузинами мусульманами (что опробовали в Батуми 11 марта 2017 года);

- Обвинение действующей власти в потакании интересам России, что не сработало по двум причинам:

Во-первых, «Грузинская мечта» продвинулась на евроатлантическом направлении куда дальше, чем экс-правящее «Национальное движение» - подписала Соглашение об ассоциировании с ЕС, добилась визалиберализации, открыла в Грузии Совместный с НАТО учебный центр, а скоро откроет и базы НАТО (в Вазиани и в Поти, где в целях «Черноморской региональной безопасности» построят «Береговую линию Маннергейма» для защиты от России);

Во-вторых, обвинения действующей власти в «пророссийскости» дали обратный эффект - добавили «Грузинской мечте» популярности среди грузинского народа, большинство которого мечтает вернуть дружбу с Россией, где живёт миллион их родных и близких, а НАТО ненавидит вместе с прогнившими европидорскими ценностями.

Далее. Учитывая, что «первым гвоздём в крышке гроба» Саакашвили&команды стал разгром телекомпании Патаркацишвили «Имеди», ликвидаторы до самого Страсбурга и Вашингтона раздули миф «о гонениях на свободную медиа в Грузии» - телекомпанию «Рустави 2», но этот метод тоже оказался контрпродуктивным по причине всенародной ненависти к дезинформационному агитационно -  пропагандистскому телевидению Саакашвили - соучастнику всех его преступлений и «побед», телеарестов и Войны 08.08.08.

«Что делать?!» - чуть было не растерялись в Ликвидационной комиссии. И вот тогда для свержения «Грузинской мечты» ликвидаторы задействовали испытанный метод, который в 2012 году успешно сработал против «Нацдвижения»: судебную власть, прокуратуру, правительство и подотчётные ему  правоохранительные органы - СГБ и МВД -  обвинили в «тотальных грубых нарушениях прав человека в Грузии». Но так как «тотальных грубых нарушений прав человека в Грузии» обнаружить не удалось, пришлось их придумывать!

Сначала это была кампания «Это тебя касается!», направленная против «незаконных прослушек», а потом «Нет подбрасыванию!», направленная против «подбрасывания наркотиков» полицией. Для надежности, пиара и пущей убедительности в качестве «жертв власти» ликвидаторы не погнушались впутать в дело своих же детей - отпрысков известных родителей, типа членов семьи президента Маргвелашвили и их друзей. Лицемеры, они так возмутились «подбрасыванием» наркотиков своим отпрыскам, как будто 9 лет не имели президентом наркомана! Саакашвили и сегодня - их вождь и наркоман!

Но и здесь ликвидаторы переиграли  - народ не поверил, что при сегодняшней власти полиция рискнула подбросить наркотики, потому что наркоманию без фактов доказать невозможно. Более того - простые люди взбешены, что когда у них нет куска хлеба, «золотая молодёжь» балуется дорогостоящей наркотой! И радуются, что закон наконец-то добрался до привилегированного «высшего общества». Тем более, что «жертвы» оказались далеко не детьми и «агнцами Божьими», а неоднократно судимыми «продвинутыми» ребятами, в кругу которых не баловаться наркотой - признак отсталости.

P.S. Стыдно, что некоторые «лица» «Грузинской мечты», которые, чтобы не выглядеть «отсталыми», недавно заявили по телевидению, что пробовали марихуану и знают что это такое...

Может, они пробовали и героин?! Разок, чтобы знать - что это такое?! А может, и анальный секс по принципу «один раз - не педераст»?! Никого, часом, они не убивали, чтобы узнать – какие при этом ощущения?!

Неужели надо перепробовать все смертные грехи, чтобы иметь о них представление?!

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
27 марта 2017 года
Грузия, Тбилиси