ГРУЗИНФОРМ: «КАВКАЗСКАЯ ВЕСНА» - заказчиком государственных переворотов в Грузии, Армении и на Украине являются США

 

ЧЕТВЕРГ, 29 ЯНВАРЬ 2015 10:51

1Iarex-pol-1-red-1-mt

Грузия, 29 января, ГРУЗИНФОРМ. В Грузии началась очередная серия терактов, которые предшествуют государственному перевороту. Убийством Юрия Вазагашвили в с.Карапила (Грузия) и семьи Аветисян в г.Гюмри (Армения) дело не остановится. С большой вероятностью, на Украине президент Порошенко будет свергнут в конце февраля 2015 года, когда в Киеве начнут отмечать в годовщину Майдана. Порошенко не устраивает США из-за своих стабильных отношений с послом РФ на Украине Зурабовым и хороших связей в Москве, приобретённых в бытность его министром иностранных дел Украины, а также из-за желания свернуть войну и заняться своим бизнесом. Поэтому его свергнет тройка Яценюк - Коломойский - Турчинов с помощью министра ВД Авакова.
А премьер Гарибашвили не устраивает США из-за нежелания воевать с Россией на Украине; из-за небольших, но достижений в российско-грузинских отношениях - экспорте минеральных вод, вина и сельхозпродукции, послаблений в визовом режиме и правилах автоперевозок; из-за режима благоприятствования российскому бизнесу в Грузии, особенно - в сфере энергетики; из-за того, что Грузия не присоединилась к экономическим санкциям Запада против России; из-за того, что он начал преследование «националов» и Саакашвили, несмотря на неоднократные предупреждения США. Поэтому его свергнет тройка Аласания - Саакашвили - Усупашвили с помощью президента Маргвелишвили.

Америка боится, что Грузия станет нейтральной, Америке недостаточно, чтобы Грузия была проамериканской, Америке необходимо, чтобы Грузия была антироссийской!
Никакой свободный визовый режим с ЕС и США Грузии «не светит» - на Западе нас считают страной с повышенной террористической опасностью и теракт с Вазагашвили ещё больше утвердил их в этом мнении. Тем более, нам «не светит» членство в ЕС и НАТО, ради которого Саакашвили и Аласания, разговорами о размещении в Грузии баз - учебных лагерей НАТО, вынудили Россию забрать Абхазию и ЮО под своё покровительство.
«Я - Шарли!» кричали еврогрузины в Тбилиси и Париже, куда дружно вылетели на «Марш солидарности». Но когда в Тбилиси теракты примут систематический характер, когда в Панкиси вернуться боевики  из Сирии, нам будет уже не до Шарли…
«Слава героям - грузинам, защищающим Родину на Украине!» - кричат грузинские русофобы, дружно вылетев всем Парламентом и «Нацдвижением», МИДом и «Свободной зоной» на Украину - сопровождать «груз 200» в Тбилиси, где их хоронят как национальных героев - из главных храмов, где обязательно тусуется посол США в Грузии…Но мы стесняемся спросить - что хочет Ричард Норланд в православной церкви?! Мы боимся спросить - как можно воевать за Грузию на Украине?! Неужели у русских иссякнут людские ресурсы и вооружение раньше, чем у украинцев и грузин, забывших вкус Победы после мая 1945 года?!
Если уж ты такой «патриот», разве у Грузии нет потерянных территорий по вине твоего кумира - главнокомандующего Саакяна?! Иди в леса, начни партизанскую войну в Грузии, убивай абхазов и осетин, а не умирай наёмником в Донецком аэропорту за доллары США! Иди, убивай русских, с которыми, плечом к плечу, ты победил Гитлера и благодаря которым сегодня существует твоя Родина - Грузия! Убивай русских, благодаря которым твоих детей не покупает перс для утех в гаремах! Зато сегодня, без русских, наши жёны батрачат на них сами…
Усатый грузин - прошли времена, когда это было эталоном рыцарства и чести, ведь сегодня потерявшие самолюбие USAтые georgiaнцы кричат: «Абхазы и осетины наши братья! Идите к нам, экономически привлекательным, через нас вы получите выход на Европу и США!», но когда «абхазские братья» сами вышли на Европу, открыв свой маленький стенд на «Зелёной выставке» в Берлине, назвав его соответственно - «Абхазия», мы устроили позорный скандал, чем крайне удивили организаторов - ведь, к примеру, провинции Франции, Италии или Испании, славящиеся своим вином, или самобытным искусством, часто представлены отдельными стендами…

В Грузии живы традиции Саакашвили в ключе российской шпиономании
Не удивляйтесь, уважаемые читатели, если завтра в Грузии будет объявлено, что убийцей Юрия Вазагашвили был агент ГРУ, по национальности - осетин из Цхинвальского региона, или полковник Пирцхалава действовал по заданию ГРУ. Ведь вся власть Грузии - оппозиция и большинство - по прежнему абсолютно едина в своей ярой русофобии. Слухи о «руке Кремля» в этом теракте распространяют и председатели парламентских комитетов - по обороне и безопасности Сесиашвили, по внешним отношениям Джапаридзе, МИДовцы Беручашвили, парламентарии Аласания, республиканцами Усупашвили и даже примкнувший к «националам» лидер парламентского большинства Куцнашвили. Это - уже официально сложившийся тандем, который открыто выражает полную приверженность внешнеполитическому курсу Саакашвили и в дальнейшем видит себя во власти вместе с «Нацдвижением».

20 января 2015 года в Грузии кончилась «Грузинская мечта» и началась «кончита националов»
Когда в СССР не хватало колбасы, люди говорили - ничего, лишь бы не было войны…Когда в Грузии новая власть не выполнила ни одного из предвыборных обещаний, люди говорили - ничего, зато нас не убивают на улицах, как во времена Саакашвили! Говорили до 20 января 2015 года, пока не убили Юрия Вазагашвили - правозащитника поневоле, всю свою жизнь посвятившего борьбе с режимом Саакашвили, но не нашедшего правду и при власти Иванишвили, за возвращение грузинского гражданства которому он собрал 300 000 подписей.
Правящей партии «Грузинская мечта» пришёл конец, но одновременно в Грузии началась «кончита», то есть - конец глобалистским либертарианским силам с голубым оттенком, идолами которых является этот трансвестит Вурст и Михеил Саакашвили. Так бесславно закончился недолгий этап новейшей истории Грузии под названием «За уважение Иванишвили» - когда грузинский народ, за уважение к господину Бидзине, терпел его «маленькие шалости» - президента Маргвелашвили и спикера Усупашвили, министров Аласания и Панджикидзе, главного судью Кублашвили и главного прокурора Кбилашвили, министров Петриашвили, Закареишвили и тех десятерых, которых вынужденно уволил Гарибашвили; терпел виртуальную партию «Грузинская мечта», трижды обманувшую свой электорат - во время парламентских, президентских и выборов местного самоуправления - с трудоустройством; терпел парламентское большинство, укомплектованное в своём большинстве продажными потасканными политическими проститутками; терпел «закрытые» убийства Шарадзе и Жвания, Вазагашвили и Робакидзе, Гвиргвлиани и Тетрадзе, и «открытые» НПО Сороса, NDI и IRI; терпел непотизм новой власти и развращающие детей телешоу по всем каналам грузинского телевидения - платных пропагандистов Саакашвили, в том числе - существующий на деньги голодающего народа «Общественный вещатель».  
Терпел коабитацию с «националами», которая сегодня закончилась лишь потому, что «националы» в ней уже не нуждаются и сами перешли в наступление! МВД, Прокуратура и Суды в Грузии по прежнему укомплектованы кадрами Саакашвили, которому они обязаны по гроб. Оборотни в судебных мантиях и полицейских погонах, они настойчиво работают для возвращения Миши и «националов» во власть, так как в противном случае им «светят» лишь тюремные нары.

Редакция ГРУЗИНФОРМ


1-amerika-pol-1-red-1-qv

წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=20937:-l-r-&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz3QIwnK8jt