Арно Хидирбегишвили: ТИНА ХИДАШЕЛИ ДОЛЖНА УЙТИ В ОТСТАВКУ!

 

СРЕДА, 18 НОЯБРЬ 2015 06:26

1Iarex-pol-1-red-1-mt

 

После терактов в Париже, в публикации «для внутреннего пользования», я дал конкретные рекомендации МВД, СГБ и Министерству обороны по проведению ряда превентивных оперативных мероприятий с целью предотвращения терактов в Тбилиси и других городах Грузии.
Сегодня, с целью устранения угроз государственной безопасности Грузии, я даю рекомендации по проведению политических мероприятий Совету по государственной безопасности и управлению кризисами, возглавляемому премьер-министром Гарибашвили.
Непотизм при КПСС карался в уголовном порядке. При капитализме непотизм считается явлением, противоречащим западным демократическим ценностям: в США и Европе не было прецедента, чтобы супруги одновременно возглавляли стратегические государственные структуры. Это логично, ведь обычно в семье один из супругов превалирует над другим (с его молчаливого согласия, или несогласия). Кроме того, супруги находятся в интимных отношениях и в этой коабитации тоже не обходится без главного. Таким образом, один супруг, как минимум, имеет большее влияние, если не довлеет над другим!
Частная жизнь - не предмет публичного обсуждения, тем более - в СМИ, но только если она не угрожает государственным интересам страны! Помните, как супружеская измена президента США Билла Клинтона чуть не привела к его отставке и к правительственному кризису?
В Грузии председатель высшего законодательного органа страны находится под прессингом министра обороны, поэтому одновременное пребывание мужа - Давида Усупашвили , и жены - Тины Хидашели на высших государственных должностях представляет угрозу государственной безопасности Грузии, демократии и евроатлантическому курсу страны.  Сегодня в Грузии даже судьи дают самоотвод, если их жёны когда-то работали вместе с одной из сторон процесса!
Поэтому, для того, чтобы Грузию приняли в НАТО и Евросоюз, ускорили процесс евроассоциации и визалиберализации, ТИНА ХИДАШЕЛИ ДОЛЖНА УЙТИ В ОТСТАВКУ!
В США и Европе нет и не было прецедента, чтобы министр обороны взял внеочередной отпуск, чтобы протолкнуть своего однопартийца в высший законодательный орган страны. Трудно представить министра обороны США, Франции, Германии, Англии или любой страны НАТО, подсчитывающим голоса в районном избирательном штабе, а до того, с другими министрами, проводящим агитационные митинги в пользу своего фаворита. Министр обороны Грузии использовала административный ресурс так нагло открыто, как не смел даже Саакашвили, чем беспрецедентно грубо вмешалась в избирательный процесс и нарушила одну из базовых прав человека - свободу выбора!
Поэтому, как дискредитировавшая себя госчиновник и до того, как ею занялись следственные органы, ТИНА ХИДАШЕЛИ ДОЛЖНА УЙТИ В ОТСТАВКУ!
Во время выборов в Грузии, для эммигрантов открываются избирательные участки во всех странах мира - кроме России, где живёт самая большая грузинская диаспора... Миллиону «российских» грузин мы разрешаем работать в России и перечислять в Грузию - своим семьям, родственникам и друзьям - сотни миллионов долларов, но голосовать запрещаем, чтобы они, невзначай, не поддержали «пророссийского» кандидата, хотя таких история независимой Грузии не помнит…
Зато мы разрешаем голосовать заключённым, жизнь которых зависит от директора тюрьмы и обязанных подчинятся тюремному распорядку. У нас голосуют полицейские  и военные, которые обязаны неукоснительно выполнять устав - приказы начальников и командиров (уволенный со службы полицейский или военнослужащий на всю жизнь остаётся безработным без права восстановления).
Министр обороны Грузии использовала голоса своих безголосых подчинённых - молодых солдат, безропотно отдавших голоса за фаворитку своего министра, поэтому ТИНА ХИДАШЕЛИ ДОЛЖНА УЙТИ В ОТСТАВКУ!
«Выиграв», таким образом,  выборы, министр обороны ещё больше накалила и без того не благополучную политическую ситуацию в Грузии, вызвала эскалацию процессов и усугубила раскол в обществе, спровоцировав массовую голодовку у Госканцелярии реально выигравшей выборы Ирмы Инашвили и «Альянса патриотов», чем значительно подорвала доверие к правительству и премьер-министру, полиции и Избиркому, общественному лидеру Иванишвили и судам.
Поэтому, как угроза №1 государственной стабильности в Грузии, ТИНА ХИДАШЕЛИ ДОЛЖНА УЙТИ В ОТСТАВКУ!
В США и Европе нет и не было прецедента, чтобы партия, имеющая нулевой рейтинг, руководила государством. В «Республиканской партии» Грузии - столько же членов, сколько министерских портфелей и других высокопоставленных чиновников  - председатель Парламента, секретарь Совета Безопасности, председатель Верховного суда и др.
Поэтому «Республиканская партия» должна оставить все властные структуры согласно своему  реальному электорату, в том числе - министр обороны ТИНА ХИДАШЕЛИ ДОЛЖНА УЙТИ В ОТСТАВКУ!
Тину Хидашели назначила министром обороны председатель NDI Мадлен Олбрайт - также, как до этого председатель IRI Джон Маккейн назначил министром обороны Диму Шашкина. Но даже среди назначенных американцами марионеток Хидашели выделяется поразительной примитивностью и агрессивностью, характерной для необразованных и невоспитанных людей. Кроме того, нельзя не заметить её неадекватные мимику и жесты на публике - нервозные гримасы и пританцовывания перед микрофоном, которые свидетельствуют о нездоровой психике, не говоря уже о врождённой злости. Вряд ли у министра обороны попросили т.н. «психо» при назначении главой десятков тысяч профессиональных военных, вооружённых лёгким и тяжёлым вооружением, что крайне опасно!
Поэтому ТИНА ХИДАШЕЛИ ДОЛЖНА УЙТИ В ОТСТАВКУ!
Открывая в Тбилиси Учебно-тренировочный центр НАТО, министр обороны Грузии сделала Тбилиси мишенью №1 для боевиков ИГИЛ.
Размещая в Грузии купленные у Франции системы ПРО, министр обороны Грузии сделала Грузию мишенью для России, вынужденной в ответ нацелить сюда свои ракеты.
Министр обороны Грузии нанесла удар и по экономической безопасности страны, когда в условиях инфляции, девальвации и тотальной безработицы, якобы, для защиты от террористов, закупила у Франции на народные - госбюджетные - сотни миллионов вышеназванные системы, которые не спасли самих французов в Париже!
В целом, за 8 месяцев работы министром обороны Тина Хидашели нанесла больший урон государственной безопасности Грузии, чем президент Саакашвили - за 9 лет правления.
Поэтому ТИНА ХИДАШЕЛИ ДОЛЖНА УЙТИ В ОТСТАВКУ!
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
18 ноября 2015 года
Грузия, Тбилиси


1-Arn-polit-1-red-qvem

წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=25479:2015-11-18-06-38-25&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz3rrPtYWX6