Арно Хидирбегишвили: „От маргинализации до МАРГВЕЛАнизации грузинской власти»

 

ПОНЕДЕЛЬНИК, 09 НОЯБРЬ 2015 06:59

1Iarex-pol-1-red-1-mt


7 ноября 1917 года, в результате Октябрьской революции, в России (впоследствии - в Грузии и других странах, образовавших СССР) наступила диктатура пролетариата, а также индустриализация, коллективизация и культурная революция.
23 ноября 2003 года, в результате «Революции роз», в Грузии наступила диктатура маргиналов - группы людей, отвергающих ценности и традиции культуры той страны, в которой они находятся, и утверждающих свою собственную систему норм и ценностей. Маргиналы совершили только культурную революцию, «смыв в унитаз» (формулировка Саакашвили) многовековую грузинскую культуру и насадив чуждые грузинам западные ценности.
7 ноября 2007 года маргиналы подавили попытку патриотических сил вернуть власть грузинскому народу, проведя жестокую карательную операцию по разгону многотысячного митинга протеста, но на парламентских выборах 1 октября 2012 года были вынуждены отдать власть.
7 ноября 2015 года, маргиналы Саакашвили и «Республиканская партия» Хидашели - Усупашвили сплотились вокруг президента Маргвелашвили и, получив демонстративно открытую мощную поддержку Запада, предъявили претензии на власть. Если, в результате маргвеланизации власти, очередной «бархатный» госпереворот им удастся, то в стране наступит диктатура маргвеланов - намного более страшная, чем в 2004 - 2012 гг.
«Наступает диктатура! Никто не знает, какая это будет диктатура и кто придет, что за диктатор и какие будут порядки», - заявил министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе на IV Съезде народных депутатов СССР 20 декабря 1990 года. В отличии от Шеварднадзе, ещё 4 июня 2014 года, когда премьер Гарибашвили опрометчиво заявил, что «Нацдвижение» исчезло с политических радаров, я точно знал - какая это будет диктатура и кто придёт.
Правительство Грузии, в отличии от президента Азербайджана, не сможет оказать сопротивление Западу в лице Госдепа США, ЕС, ОБСЕ, ПАСЕ, НАТО и тандема маргвеланов - президента Маргвелашвили, «Республиканской партии» Хидашели - Усупашвили, партии Аласания, и окрепшему за 3 года кохабитации «Нацдвижению». В таком случае правительство Гарибашвили будет повержено телеканалом «Рустави 2» также, как и правительство президента Шеварднадзе в ноябре 2003 года.
Бидзина Иванишвили подарил своей Родине - Грузии - более 2 млрд долларов и избавил от президента Саакашвили, но пока не смог защитить грузин от главного оружия глобализма и космополитизма - телекомпании «Рустави 2», с 2003 года по сей день методично уничтожающей грузинские национальные культурные православные традиции и взамен насаждающей ЛГБТ-ценности.
Правительство Грузии не рискует пресечь подрывную деятельность американской пропагандистской машины - диверсионной телекомпании «Рустави 2», которая под непосредственным руководством Саакашвили (беглого международного террориста, совершившего преступления против человечности!) вот уже во второй раз совершает в Грузии «цветную революцию» - государственный переворот с целью свержения/захвата легитимной власти. Вместо этого исполнительная власть Грузии встала в «позицию страуса» - отстранилась от процессов вокруг «Рустави 2», назвав их «частной судебной тяжбой между владельцами, в которую демократическая власть не вмешивается»…
Позорная судебная чехарда, на бумаге перераспределяющая доли телекомпании от одних тёмных личностей - к другим (специально не называю их малоизвестные обществу имена - фамилии); беспрецедентные изменения государственных законов в угоду одной телекомпании параллельно судебному процессу (отмена исполнения судебного решения до решения суда последней инстанции); назначение временных управляющих, которых потом предлагают заменить в угоду отстранённому судом менеджменту вызывает негодование большинства граждан Грузии. А ещё грузинский народ негодует при каждом появлении на телеэкране циничного ментора - американского посла Келли, нагло лгущего и поучающего грузинское правительство, и при телекомментариях отвратительных НПОшниц - Ломджария и Гигаури, Хоштария и Лагазидзе, Нацвлишвили и Кинцурашвили!
А тем временем опытные провокаторы - телеведущие «Рустави 2» - уже высыпали во двор телекомпании, как будто их повыгоняли на улицу также, как 7 ноября 2007 года спецназ, по приказу Саакашвили, выкинул на улицу весь персонал телекомпании «Имеди»! И ведут оттуда вульгарные прямые телеэфиры с открытыми призывами к новой «цветной революции» в сопровождении этюда Шопена №12 «Революционный», хотя вчера, 8 ноября, поддержать их «концерт» пришло не более 200 человек.
Призывы к свержению действующей власти уже являются уголовно наказуемым преступлением, но нынешние правоохранительные органы имеют на руках куда более весомые факты - аудиозаписи разговоров по мобильным телефонам, расшифровку прослушек и электронную переписку Саакашвили со своими боевыми соратниками, опубликованные украинскими СМИ.
Так в чём же дело?! Неужели всё это - тоже грандиозно поставленный спектакль с целью навсегда сохранить в Грузии, как в США, две партии, сменяющие друг друга во власти и оппозиции? Только есть ли в этой игре по американским правилам место «Грузинской мечте»?! А может, вся беда - в том, что Грузия уже давно удерживает 1 место в мире по количеству предателей и идиотов на душу населения, которые, в основном, сконцентрировались в политической элите?! Продажные политики, журналисты, эксперты и все чиновники, представляющие ныне «грузинский» политический политистеблишмент? Все, кого Иванишвили осыпал миллионами долларов, и те, кто не выклянчил и доллара (к примеру - идиот Нателашвили и парочка его однопартийцев) сегодня переметнулись к Маргвелашвили, которого Иванишвили назначил президентом страны. Также, как назначил председателем Парламента Усупашвили, президентом Нацбанка Кадагидзе, министрами обороны - Аласания и Хидашели, оставил председателем Верховного суда Кублашвили и председателем Конституционного суда Папуашвили. И они будут побеждать всегда, пока власть Грузии будет не слушать грузинский народ и лгать, что мы хотим в НАТО и Евросоюз!
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
9 ноября 2015 года
Грузия, Тбилиси


წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=25329:-r&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz3rrPVTXiv