«Украина и Грузия — одна судьба двух стран» - ОБРАЩЕНИЕ к украинскому народу

1Iarex-pol-1-red-1-mt

Пишу эти строки с единственной целью — чтобы потом, когда на Украине разберутся в своих новых «друзьях» и назовут нынешних руководителей своими именами, нам, грузинам, не пришлось извиняться и разбирать «завалы Майдана» в отношениях с украинцами, как сегодня нам предстоит сделать в отношениях с абхазами и осетинами…
Необходимо уже сегодня объяснит украинскому народу, что субъекты с грузинскими фамилиями, которые ошиваются в киевских коридорах власти и воюют с Юго-Востоком, не являются грузинами в привычном для украинцев понимании. Это — не добродушные и гостеприимные кавказцы, почитающие национальные традиции и институт семьи, боготворящие родителей и рыцари по отношению к женщине, весёлые тамады, в своих тостах воспевающие историю своей родины и её героев.
Все они являются вымуштрованными в лагерях «Отпора», фондах Сороса и институтах «Свободы», «IRI» и «NDI» диверсантами США, агентами влияния Запада, наёмниками, которых с грузинской нацией ничего, кроме грузинской фамилии, не связывает. ЦРУ по специальным критериям подбирала эту категорию людей и сделала им предложение, от которого никто из них ещё не отказывался: или остаться никому не нужными неизвестными неудачниками, или стать хозяевами этой жизни, над которыми будет даже не Бог, а лишь Белый дом!
Вот поэтому «грузины», которыми сегодня укомплектовывают киевскую власть, вмиг и с нескрываемой радостью отказались от грузинского гражданства, чтобы взамен получить украинское для выполнения вновь полученных из Госдепа инструк
ций. А задача сегодня перед ними поставлена та же, что и ранее в Грузии — довести Украину до состояния полного коллапса, чтобы потом её оптом и в розницу по символической цене расхватали США и Европа, сынки американских байденов и местных олигархов.
 «Майдан — 1»: «Цветная революция»
Вы помните, как всё начиналось? Украина и Грузия — две бывшие республики СССР, история которых последние 10 лет пишется под копирку в Госдепе США. Стратегическое геополитическое местонахождение и природные ресурсы — вот причины, по которым белоголовый орлан (символ США, изображённый на их гербе) вцепился когтями мёртвой хваткой в граничащие с Россией две постсоветские страны!
Для этого, одна за другой, в 2003 и 2004 годах, в Грузии и на Украине США провели «цветные революции» — «Розовую» и «Оранжевую» — и назначили президентами своих резидентов — Михаила Саакашвили (Саакян) и Виктора Ющенко. Оба получили высшее образование на Украине (Ющенко — Тернопольский финансово-экономический институт; Саакашвили — Киевский университет им. Т. Шевченко), оба служили в пограничных войсках КГБ СССР (Ющенко — на советско-турецкой границе близ Ленинакана, Армянская ССР; Саакашвили — в международном аэропорту «Борисполь», обслуживающим «Интурист»), обоих женили на иностранках (Ющенко — на гражданке США Кэтрин — Клер Чумаченко, род. в 1961 г. в Чикагоштат Иллинойс, окончила Джорджтаунтский университет; Саакашвили — на гражданке Нидерландов Сандре — Элисабет Рулофс, род. в 1968 г. в общине Терёнзен провинции Зеландия на юго-западе Нидерландов, окончила Институт иностранных языков в Брюсселе иМеждународный институте прав человека в Страсбурге).
Несмотря на то, что Ющенко и Саакашвили дружили семьями, а 23 ноября 2006 года, в третью годовщину «Розовой революции», Ющенко даже стал крёстным отцом младшего сына Саакашвили — Николоза, Саакашвили на президентских выборах поддержал Юлию Тимошенко (Григян), которая, разрушив революционным тандем с Ющенко, вынудила его в 2009 году уйти в отставку. Подержал, как всегда, в полном объёме: тысячи мускулистых агитаторов от правящей в Грузии партии «Национальное движение» под командованием известного «политтехнолога «Василича» — Гиви Таргамадзе, прошедших тренинги «грузинского Гебельса» — секретаря Совбеза Гиги Бокерия, а также финансами, пропагандой и зарубежными лоббистами.
Надо отметить, что Саакашвили всегда «заботился» об Украине не меньше, чем о Грузии не только по идеологическим мотивам — как о второй стране, где достижения «цветной революции» должны были быть сохранены во что бы то ни стало! Весь преступный мир, который Саакашвили вытеснил из Грузии, осел в единственной для него доступной стране — Украине, а услугами воровского мира Саакашвили воспользуется не раз — и провоцируя «воровские бунты» в грузинских тюрьмах с целью расправы, и как инструмент давления на политических противников, и как традиционный метод рэкета бизнесменов с целью личного обогащения, и как исполнителей — киллеров во время государственных переворотов, подобных «Майдану».
Но и Ющенко в долгу перед Саакашвили не остался, поставив с Украины для войны 08.08.08. вооружение, специалистов и воинов…
 «Майдан — 2»: «Арабская весна»
Несмотря на то, то Ющенко (надо отдать ему должное!) отдал власть демократично (грузинский народ гордился и ставил в пример власти Саакашвили президентские выборы 2010 года на Украине!), а Саакашвили до 2012 года цеплялся за власть и дважды — 7 ноября 2007 года и 26 мая 2011 года — устроил массовые кровавые побоища, результат был один — на Украине и в Грузии поменялась власть. В итоге:
- в Грузии экс- президента Саакашвили грузинский народ в 2012 году с позором изгнал из Грузии, а сейчас с нетерпением ждёт обратно, чтобы усадить на скамью подсудимых, так как против него уже возбуждены и продолжают возбуждать уголовные дела и начата процедура по объявлению его в розыск по «Красному циркуляру» Интерпола. (Грузинский народ опасается только одного — что Мишу из Киева, минуя Тбилиси, сразу заберут в кандалах в Гаагу, чтобы судить за преступления против человечности в августе 2008 года в Цхинвали, и он избежит экстрадиции в Тбилиси, где ему уготован «тёплый приём»,,,);
- а Украина под руководством нового президента — тёзки Ющенко Януковича — отказалась от курса на вступление в НАТО и скорректировала Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.
Реакция США не замедлила себя ждать — на Украине устроили «Майдан — 2», но уже в виде «Арабской весны». На очереди — «Грузинская весна», но чуть погодя — потому, что новая власть Грузии — коалиция «Грузинская мечта» и премьер-министр Гарибашвили, наученные примером Украины, поспешили объявить евроатлантический курс Грузии безальтернативным.
Украина и Грузия — одна судьба двух стран…
Итак, благодаря ставленникам США и профинансированным ими гражданским войнам — госпереворотам, братья начали стрелять в братьев: украинцы — в украинцев и русских, грузины — в абхазов и осетин, в результате чего Грузия и Украина потеряли своих граждан, государственный суверенитет и территориальную целостность: Грузияпотеряла Абхазию и Южную Осетию (Цхинвальский регион), а Украина — Крым и Юго — Восток (Новороссия).
Но новым киевским властям в США не доверяют (в Вашингтоне презирают Украину, как и всех остальных — экс посол США Джон Теффт назвал Государственный гимн Украины «заупокойным воем, от которого дохнут мухи!») и поэтому укомплектовывают её своими проверенным кураторами, в первую очередь — из команды Саакашвили.Вот потому в 45-миллионой Украине «не нашлось» десятка грамотных менеджеров и министрами пришлось приглашать иностранных экс-чиновников, в том числе — из 2,5 миллионной Грузии, которую они довели до полного экономического, финансового, социального и политического кризиса.
Министром финансов назначена Наталья Ересько — гражданка США, сотрудница Госдепа и бывшая завотделом посольства США в Украине, подруга супруги Ющенко — Кэтрин — Клер Чумаченко, состояние которой приближается (или перевалило) за миллиард.
После загадочной неожиданной смерти в Лондоне экс-министра экономики Грузии Кахи Бендукидзе, практически уже несколько месяцев бывшего и.о. министра экономики Украины, министром экономики назначили Айвараса Абромавичуса — гражданина Латвии, хорошего баскетболиста и посредственного бизнесмена.
Излишне повторять и без того общеизвестные факты из биографий нынешних руководителей Украины, среди которых трудно встретить этнического украинца или православного — сплошные адепты тоталитарных религиозных сект (полууниат Порошенко, сектант Турчинов, саентолог Яценюк и др.), в которой много представителей не только религиозных, но и сексуальных меньшинств (полная гамма ЛГБТ). Недалеко ушли от них «грузинские реформаторы», которыми сегодня укомплектовывают украинскую власть.
Министром здравоохранения назначен Александр Квиташвили, по образованию — историк, специалист по новейшей истории Европы и США, получил степень магистра в сфере государственного управления в Школе государственного управления имени Роберта Ф. Вагнера Нью-Йоркского университета. Работал в финансовом и административном департаменте Медицинского центра Атланты, в Институте Восток-Запад (EastWest Institute — EWI) в Нью-Йорке.
Но Квиташвили работал и в Грузии: в 1995-1997 годах был заместителем руководителя Грузинской миссии Комитета помощи объединенной методистской церкви и исполнял обязанности руководителя миссии этой религиозной секты!
В 2008 году Саакашвили назначил Квиташвили министром труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, где он проработал 2 года. Это был один из самых мрачных периодов в этой сфере — грязные, полуразрушенные больницы и смертельно больные, которые ради операции закладывали в банки или просто продавали по бросовым ценам свои квартиры, оставляя семьи без крова. Больницы и поликлиники в массовом порядке закрывались, их здания продавались, медицинский персонал нещадно сокращали, оставшиеся сидели без зарплаты. Параллельно создавались элитные частные клиники, куда простым гражданам вход заказан из-за заоблачных расценок.
На должности министра Квиташвили запомнился в Грузии и курьёзами: для того, чтобы Саакашвили в очередной раз перед телекамерами «открыл» несуществующую больницу или сельскую поликлинику, Квиташвили укомплектовал набор современной медицинской аппаратуры, которая за пару часов до приезда Саакашвили доставлялась на место и увозилась сразу же после его отбытия! В Грузии много смеялись, когда в разговоре с «заботливым» президентом мнимые больные, лежащие в койках… в галстуках, забывшись от радости, приподнимали одеяло, из под которого выглядывали… туфли! Такие же «реформы» готовит Квиташвили и украинцам…
В 2010 году Саакашвили назначает сектанта Квиташвили ректором Тбилисского государственного университет им. И. Джавахишвили, что в Грузии и в самом ТГУ вызвало волну негодования из-за его нетрадиционной религиозной ориентации. Добавим, что на выборах президента Грузии в прошлом году — 2013 году — Квиташвили возглавлял избирательный штаб кандидата от партии Саакашвили «Нацдвижение», лидеры которой сегодня находятся в побеге или в тюрьме, обвинённые во многих тяжелейших уголовных и административных преступлениях.
Предполагаю, что даже несмотря на поддержку сектанта Яценюка, Квиташвили продержится на новой должности в Украине очень недолго, но разрушить всю систему здравоохранения успеет.
Ещё большей оплеухой грузинскому народу является назначение 1-ым заместителем министра внутренних дел Украины 36-летней Эки Згуладзе, которая сегодня, 8 декабря, прилетев из Парижа в Киев, встречается с министром ВД Арсеном Аваковым (Авакяном).7 лет — с 2006 по 2012 год включительно — она проработала в Грузии 1-ым заместителем «легендарных» палачей — министров ВД Вано Мерабишвили и Бачо Ахалая, а в 2012 году, правда, всего 1 месяц, даже исполняла обязанности министра ВД.
Это были именно те, беспрецедентно страшные в истории Грузии годы, когда Грузия вышла на 1-ое место в Европе и на 2-ое в мире по количеству заключённых и осуждённых (около 200 тысяч!). Когда средь бела дня полиция на улице в упор расстреливали только на основании подозрения, выполняя наказ Саакашвили —«НУЛЕВАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ! РАЗРЕШАЮ ПОВСЕМЕСТНО ПРИМЕНЯТЬ ОРУЖИЕ! ВСЕХ — В ТЮРЬМУ!». В тюрьму отправляли и подростков — на 8 лет за кражу футбольного мяча из спортзала, или за буханку хлеба; бизнесменов, который «добровольно» переоформляли на друзей и родственников руководителей МВД свой бизнес и имущество! КОГДА В ГРУЗИНСКИХ ТЮРЬМАХ ПОДВЕРГАЛИ НЕВИДАННЫМ ПЫТКАМИ — взрослых мужчин и подростков пытали вениками и дубинками через анальное отверстие, принуждали к оральному сексу со специальной категорией тюремных насильников, а также насиловали жён и сестёр заключенных на глазах у мужей и братьев! (Новая власть Грузии поступила гуманно, уничтожив свыше 50 тысяч видео, на которые, по заказу маньяка — извращенца Саакашвили, были записаны эти пытки и просмотром которых он развлекался по вечерами). А карательные операции полиции 7 ноября 2007 года и 26 мая 2011 года против мирных акций протеста, потрясшие даже США и залившие кровью убитых и раненных центральный проспект Тбилиси, вошли в историю наравне с карательными операциями фашистов, об этом снимают фильмы и пишут книги.
Но Эка Згуладзе была гораздо опаснее всех этих бригад смерти и насильников. Как простая девчонка, которая по американской школьной программе «Freedom Support Act» уехала в США, в Оклахому, учится в американской школе и растёт на ранчо среди буйволов и антилоп в пригревшей её семье американских фермеров, стала вторым лицом в военизированной структуре — МВД Грузии?! Структуре, наводящей ужас на всех граждан Грузии и объединившей в себе и КГБ, и Департамент пограничной охраны, и Департамент Морской охраны, и Внутренние войска Грузии, и Департамент охранной полиции!
Да, на все высокие должности в правительстве, в министерства и в Парламент особы женского пола попадали только через постель Саакашвили – секс одноразовый или продолжительный, традиционный или извращённый, но должность Згуладзе — Первого заместителя министра внутренних дел Грузии при Саакашвили — не была синекурой…
Итак, вернувшись в Грузию после окончании школы в США, хрупкая девочка по имени Эка сначала работает переводчицей в итальянской нефтекомпании, а потом переходит в TACIS, в программу технической помощи Евросоюза. В 1999 году стала работать в проекте среднего образования Всемирного банка под руководством некоего Джона Ченела и именно в эти годы попадает в поле зрения ЦРУ, хотя, как сама признаётся, «ни в какой отрасли не стала специалистом». Вот после этого из особого этажа МВД Грузии, где работали американские спецы и куда даже приближаться другим сотрудникам воспрещалось, всесильному министру ВД Вано Мерабишвили — «хребту полицейского государства» — выдали рекомендацию: назначить Згуладзе своим 1-ым замом. И очень скоро её выдадут замуж во второй раз за иностранного разведчика — француза. Муж Эки — Рафаэль Глюксман, сын известного антисоветчика и русофоба, философа из Парижа Андре Глюксмана, общественного деятеля еврейского происхождения с молдавскими и чешскими корнями. Рафаэля Глюксмана Саакашвили оформляет своим советников и выплачивает ему астрономическую зарплату в десятки тысяч евро. Вопрос — за что?
Примечательно, что дед Рафаэля с материнской стороны был одним из первых агентов Советского Союза в Палестине, Италии и даже фашистской Германии. Семья Рафаэля, как признаётся он сам, никогда не имела чувства национальной или религиозной принадлежности: «Помню афганские делегации, членов освободительного движения Латинской Америки, или диссидентов с Восточной Европы и России, даже Чарльз Буковский побывал у нас…».
Первая и непосредственная связь Глюксмана — младшего с Грузией и Саакашвили была установлена на Украине. В Киеве Рафаэль находился вместе со съемочной группой в период выборов. Фильм, который был там снят, вышел под названием «Orange 2004».  
«Помню, мы на Крещатике снимали волнения оранжевой революции. Здесь же мы встретились с грузинскими активистами, надо сказать, что их энтузиазм преобладал над украинским, они ко всему были готовы. Одним словом, я беседовал с активистами, когда для встречи с ними в палатку вошел Миша. «Вот, пообщайтесь с нашим президентом, он говорит по-французски» — вспоминает Рафаэль, на которого Саакашвили произвел огромное впечатление, они сразу же подружились. «Когда я впервые встретил Мишу Саакашвили, сразу понял, что он прав!» — говорит супруг Згуладзе.
Во время августовской войны 2008 года Рафаэль срочно оформил контракт с французским каналом и 12 августа вместе со съемочной группой приехал в Грузию, планировалась съёмка трехчасового фильма под названием «Ответный удар империи» (Empire Strikes Back). (К сведению адептов Саакашвили: обратите внимание на заголовок фильма! И вы ещё будете утверждать, что ту войну начала Россия?) Чтобы снять первые кадры военных действий группа Рафаэля отправилась в направлении Гори, однако у подступов к городу их остановил российский блок-пост. В конце концов, в три часа ночи удалось встретиться с генералом российской армии Борисовым: «Как только Борисов вошел, посмотрел на меня и спросил: «Ты — голубой? Что это за сборище педерастов! Возвращайтесь в свою страну и пользуйтесь тамошними неграми. Здесь вам не Европа!» — рассказывает Рафаэль.
Именно после этого Глюксман остаётся в Грузии, начинает писать о Саакашвили книгу и его женят на Эке Згуладзе: «Мою маму, которая не признает ни одну религиозную, языковую или национальную принадлежность, впечатляет, что моя супруга шеф полиции, заместитель министра внутренних дел в той стране, которая противостоит захватнической политике России. Это отлично вписывается в правила внутреннего распорядка нашей семьи, для моей мамы главное твердость!» — пишет Глюксман.
Но вернёмся к Эке Згуладзе: в сферу обязанностей первого замминистра главного силового ведомства Грузии — единственной опоры диктатора Саакашвили, 9 лет державшей Грузию в терроре — входили и связи с иностранными спецслужбами, и антироссийская подрывная пропаганда на Северном Кавказе, и кураторство идеологических диверсантов под крышей МВД Грузии — к примеру, телекомпании «ПИК» во главе с «журналистом» Олегом Панфиловым и приглашёнными на работу в МВД русскоязычными блоггерами. Легализация боевиков в Панкисском ущелье, предоставление им гражданства Грузии, Антитеррористический центр МВД Грузии с тайными подразделениями в республиках Северного Кавказа — вот лишь часть деятельности Згуладзе, начинавшей свою карьеру как обычная НПОшница.
Украинцы! Главные шокирующие назначения ждут вас впереди — заместителем министра юстиции Украины может быть назначена «проблемная» девица Эка Ткешелашвили — экс-секретарь грузинского Совбеза — 08.08.08., и в финале — сам Михеил Саакашвили! А если в ближайшие дни вы услышите, что к вам направляются бывшие грузинские чиновники по фамилии Адеишвили, Ахалая или Топуридзе — бывший министр юстиции и руководители карательных подразделений МВД Грузии — то знайте: киевская власть назначает на должности беспринципных, хладнокровных, опытнейших мафиози и убийц международного уровня, которые утопили Грузию в крови! Их руками и под безобидным личиком Згуладзе президент Порошенко и премьер Яценюк начнут на Украине обычные постреволюционные зачистки и расправу со своими конкурентами — политическими, по бизнесу или просто с непокорными и обманутыми вояками, прошедшими Майдан, Донецк и Луганск. Потому что местные кадры, даже министр ВД с гомосексуальной ориентацией Арсен Аваков, на это «не подпишутся»…
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили,
специально для Информационного Агентства
REX
8 декабря 2014 года
Грузия, Тбилиси

http://www.iarex.ru/articles/51294.html

http://vostexpress.org/ukraina-i-gruziya-odna-sudba-dvuh-stran-arno-hidirbegishvili/

წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=20213:l-r-&catid=37:interviu1&Itemid=396#axzz3LI1YdVeX