«ВикиЛИКс» показал лик США!

 

   Идеологический кризис, вызванный разоблачениями «Wikileaks», подлинность которых сегодня не оспаривает никто, явился для США более страшным ударом, чем кризис экономический.

   Если экономический кризис развеял миф о незыблемости американской экономики, которая зиждется на финансовых пирамидах и финансовом валюнтаризме её администрации - «Напечатаем столько долларов, сколько нам нужно!», то идеологический кризис развеял миф о стране-эталоне демократии и стране равных возможностей, продемонстрировав, что на самом деле, в отличии от декларируемых принципов свободы и равенства,  американская мечта заключается в мировом господстве и администрация Белого Дома руководствуется принципом холодного убийцы - «Для достижения цели все средства хороши!».

   Портал «Викиликс» показал всему миру истинный лик США и был ответом России на задержание русских шпионов в Америке, на операцию «Энвер» в Грузии и все публичные выступления её президента в Европе и в СМИ, содержащие критику в адрес руководства Российской Федерации с употреблением оскорбительных эпитетов. Кремль не стал «размениваться» на перепалку по каждому отдельному случаю - на все мелкие «уколы зонтиком» Москва ответила одним, но сокрушительным ударом – «Вот кто в мире настоящий агрессор, диктатор и шпион!».

   Непосредственным исполнителем же был не какой-то мифический хакер-насильник Джулиан Ассандж, а коллектив скоромных и никому неизвестных ребят с характерным для их расы разрезом глаз из компьютерной столицы мира, тихо хохочущих «в тряпочку» и с аппетитом поглощающих свой любимый рис. Китай, скупивший львиную долю американских активов, может в любой момент, выкинув их на биржу, объявить Америку банкротом, но на сей раз на родине иероглифов ограничились лишь «малым», шутя расшифровав самые сокровенные для янки секреты. Да, США, блефуя, сами настолько поверили в свою исключительность и безнаказанность, официальный Вашингтон оказался настолько примитивным и беспечным, что даже не удосужился как следует защитить свою святая-святых – компьютерную базу Госдепа! Тем самым, не на шутку окрепнувшим республиканцам была послана «чёрная метка», и если демократы во главе с Бараком Хусейновичем не «лажанутся», то дело тут окончится отставкой всего кабинета во главе с госпожой Хилари, а не только её многочисленными “pardon”, “sorry”,”excuse me”!

   И лишь благодаря Иосифу Виссарионвичу Сталину сегодня Китай – союзник, а не противник России! В российском руководстве это знают и ценят, чем, в частности, и объясняется их удивительная лояльность по отношению к Грузии и грузинам, несмотря на все «кульбиты» грузинских властей. Не будь фактора Сталина, Грузия уже давно получила бы адекватный ответ от Великого северного соседа – гораздо более жёсткий, чем Чечня!

   Но Путин знает – у русских на протяжении всей истории не было более близкого народа, чем грузинский, подаривший России Сталина, восстановившего и приумножившего российское имперское величие.

   Несусветная глупость, что Кремль хочет восстановить СССР – Путин хочет воссоздать Российскую империю и он это осуществит!

   А ещё – будет восстановлен союз России и Грузии - мощный тандем, которого опасаются многие на постсоветском пространстве, особенно - соседи по Кавказу: Армения и, в меньшей степени, Азербайджан.

 

Генеральный директор и главный редактор ГРУЗИНФОРМ

Арно Хидирбегишвили

 

 

www.saqinform.ge