ГРУЗИНФОРМ: НОВЫЕ УКРАИНСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ СОЗДАННЫ ПО ЧЕРТЕЖАМ ГРУЗИНСКОГО ВОЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ДЕЛЬТА, КОТОРЫЕ ВЫКРАЛИ СААКАШВИЛИ И ЧАРБАДЗЕ!

СРЕДА, 20 АВГУСТ 2014 06:55

 

Президент Саакашвили постоянно трепался уникальными достижениями грузинского военного предприятия Дельта - выпущенными в единичном экземпляре бронеавтомобилем Дидгори, БМП Лазика, ракетной установкой РС30 GG - 122, а также беспилотниками, которые президент Саакашвили, со своим младшим сыном Николозом, запускал в небо в присутствии руководителя Дельты Реваза Чарбадзе.
После прихода к власти коалиции Грузинская мечта, Чарбадзе скрывается от грузинского правосудия и находится в розыске по красному циркуляру Интерпола, так как осуждён вместе с Бачо Ахалая за превышение должностных полномочий и нечеловеческое обращение по громкому делу о т.н. тюремном бунте. В ноябре 2013 года президент Саакашвили наградил Чарбазе орденом Вахтанга Горгасали, но так как Чарбадзе был уже в побеге, Саакашвили передал орден его матери. А в июле 2014 года Саакашвили, уже сам подавшийся в бега,
 обвинил правительство Гарибашвили в предательстве Грузии - за то, что оно изгнало из страны Чарбадзе, внесшего огромный вклад в повышение обороноспособности Грузии, и за передачу предприятия Дельта с баланса Минобороны - на баланс Минэкономики.
И вот, в прошлый понедельник,
 11 августа 2014 года, на своей Фейсбук-странице, Саакашвили, как обычно, пишет сам про себя: Михаил Саакашвили вместе с Министром Внутренних Дел Украины Арсением Аваковым присутствовал на испытаниях украинского беспилотника. Вместе с ним на испытаниях присутствовал бывший руководитель грузинского военного предприятия Дельта Реваз Чарбадзе. В ближайшее время новыми украинскими беспилотниками будут оснащены все военные подразделения украинской армии.
Это означает, что нынешняя власть Украины укрывает от грузинского правосудия не только обвиняемого Саакашвили, но и разыскиваемого по красному циркуляру Интерпола Чарбадзе, как оказалось, всё это время находящегося на Украине; это означает, что премьер Гарибашвили тысячу раз прав, что не поддерживает нынешнюю власть Украины; это означает, что не Гарибашвили, а Саакашвили и Чарбадзе совершили предательство родины и разглашение государственной тайны, величайшим блюстителем которой, как обнаружилось на прошлой неделе, является президент Маргвелашвили.
Именно как шпионаж квалифицируется передача информации, относящейся к категории совершенно секретно - украденных чертежей беспилотников и других разработок военного предприятия Дельта, созданных на деньги грузинских налогоплательщиков, тем более - террористам - неофашистам, которые, вместе с Саакашвили и Чарбадзе, возродили ГРУЗИНСКИЙ ЛЕГИОН ВЕРМАХТА!
P.S.
 Есть информация, что Саакашвили не передал, а ВЫГОДНО ПРОДАЛ чертежи миллиардерам - президенту ПАРАШенко с состоянием в 2 млрд $, губернатору КАЛомойскому с 3 млрд $, или министру ВД Арсену (а не Арсению!) Авакяну - бедному бакинскому армянину, который со своими 100 млн занял 118-ое место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины

ГРУЗИНФОРМ
20 августа 2014 года
Грузия, Тбилиси



წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=18775:-l-lr-r&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz3B6rG22Pg