Арно Хидирбегишвили: «Записки сумасшедшего, или вай*- банк Мишки Саакашвили»

ПОНЕДЕЛЬНИК, 07 АПРЕЛЬ 2014 07:05

 

Предисловие: 24 февраля 2014 года я, главный редактор ГРУЗИНФОРМ, потребовал от правительства Грузии срочно ввести визовый режим с Украиной, чтобы украинские боевики не проникли в Грузию и под руководством международного террориста Саакашвили не устроили в Тбилиси кровавый государственный переворот как в Киеве.
И вот сегодня, 7 апреля 2014 года, министр внутренних дел Грузии в интервью «Прайм тайм» публично признал, что в Грузию проникли группы из Украины, которые проходят тренинги именно с этими целями…

 

Они оба панически боятся закона, который для них олицетворяет один человек в мире - Путин. Аферист Саакашвили и воровка Тимошенко знают, что только Путин может заставить их ответить за многочисленные кровавые авантюры, которые они совершили при поддержке англоSEXсов, мечтающих уничтожить Россию и её президента. Ведь только Россия и её президент стоят на пути США к мировому господству, мешая осуществить проект «Господин и рабы».

Сладкая парочка, надо признать, талантлива - в ненависти к России они перещеголяли всех USAтых «отцов демократии» за всю историю США, а современные русофобы типа маккейнов, глядя на своих лучших выкормышей, писаются - то ли от умиления, то ли от недержания мочи, коим страдают после вьетнамского плена…

Не знаю - будут ли их выразительные профили напечатаны на новых 100-долларовых купюрах, но если верить принципу, что человек принадлежит той национальности, на языке которой он воспитывался, мыслит и говорит лучше всего, то Мишик Сааканя - не армянин наполовину с грузином, а Юлька Григян - не армянка наполовину с еврейкой. Они оба - русские, так как росли и учились на русском языке, на котором по сей день говорят лучше, чем на всех остальных! Тимошенко сравнительно недавно, с грехом пополам, выучила диалект украинского, на котором говорит так же безобразно, как Саакашвили - на грузинском. Поэтому в быту, когда не надо врать народу со сцены, они говорят, пишут и даже матерятся по-русски: к примеру, когда Тимошенко, матюкаясь после каждого второго слова, призывает «не оставить от России даже выжженной земли»«мочить кацапов и их руководителя атомным оружием», или когда Саакашвили на русском языке пишет статью «Война приближается. Почему сумасшедший царь России не успокоится» («War is Coming. Why there is no appeasing Russia's mad king»), которую «Foreign Policy» потом переводит на английский. В этой статье, которую иначе, чем «Записками сумасшедшего» не назовёшь, официальный псих и наркоман обвиняет в сумасшествии других, что очень характерно для этой категории больных: трусливая крыса Саакашвили, понимая, что лучшая защита - нападение, сравнивает Путина и Россию с раковой опухолью и критикует Запад за то, что они борются против рака лишь аспирином.

Советник и любовник Тимошенко своим крысиным чутьём понимает, что бесконечно болтаться между Америкой и Украиной ему не удастся. Саакашвили понимает, что рано или поздно, придётся ответить за Абхазию и Южную Осетию, за Крым и Севастополь, которые Грузии и Украина потеряли благодаря его безумным планам. Михеил понимает, что от лидера грузинских «националов» он сегодня скатился до идейного главаря украинских нацистов, в 21 веке осуществивших неофашистский госпереворот в самом центре Европы.

Час расплаты близится и непопулярная Юлька вместе с вызванным в грузинскую прокуратуру Мишей пошли вай*-банк: Министерство обороны Украины расконсервировало из резерва более 900 единиц военной техники - БМП, танков, тягачей, а это значит, что на территории Украины будет спровоцирована гражданская война с юго-востоком страны, куда будет втянута Россия (в точь-точь как в Грузии в августе 2008 года). Это поднимет рейтинг Тимошенко среди бандеровцев «Правого сектора», окружив её ореолом воительницы за «национальные украинские интересы», а в случае неудачи главари будут объявлены жертвами Путина, который «расправился с опасной для него революционной парочкой Миша+Юля».

А в случае удачи Саакашвили прилетит в Тбилиси, где его с нетерпением ждут хорошо вооружённые, натренированные и натренингованные отряды (как местные, так и недавно прибывшие с Украины) и устроит «ЕвроМайдан-2» уже на проспекте Руставели, о чём я неоднократно предупреждал грузинский народ во всех своих публикациях и телевыступлениях последние 3 месяца. Более того, жечь уже подготовленные автопокрышки может и не понадобиться - совершить госпереворот в Грузии Саакашвили помогут некоторые высокопоставленные предатели в действующей власти, которые уже проводят с ним тайные консультации…

*вай (груз.) - горе

 

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
7 апреля 2014 года
Грузия, Тбилиси



წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=17059:-l-r&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz2yBXWK7na