Арно Хидирбегишвили: Если Гарибашвили срочно не встанет на сторону грузинского народа и Патриарха Ильи и не примет законы, которые принял Путин в России, Грузия погибнет окончательно!

ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 МАЙ 2014 06:35

 

Грузия, 12 мая, ГРУЗИНФОРМ. События последней недели комментирует главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили.

- В позапрошлый понедельник, в интервью Асавал-Дасавали, Вы сказали, что после Украины следующим будет Азербайджан, куда 27 апреля прилетел Саакашвили. Подтверждается ли Ваш прогноз?

- Фашист Саакашвили, которого Гаагский суд обязательно приговорит к высшей мере наказания за зверские убийства гражданского населения Цхинвали, Киева и Одессы, после того, как оторвал от России Киевскую Русь, должен стравить с Россией Азербайджан, который, в отличие от Грузии, не хочет в НАТО и Евросоюз. Саакашвили должен спровоцировать в Азербайджане заваруху, чтобы крупнейший энергетического партнёр и сосед России по Каспию вдруг не вздумал вступить в Евразийский союз, не помирился с Арменией и на Кавказе не возродился традиционный региональный треугольник Грузия - Азербайджан - Армения.

2 мая 2014 года Саакашвили в Баку дал интервью азербайджанскому порталу haqqin.az, в котором своими устами подтвердил мой прогноз. То заказное интервью было презентацией программы действий Миши и не случайно журналисты к нему обращались как к политику эпохального масштаба, который призван совершить геополитические революции на всём постсоветском пространстве. Саакашвили два раза уходил из власти на баррикады, чтобы вернуться и осуществить свою грузинскую мечту и сегодня он - снова на баррикадах! - намекают азербайджанские журналисты, чем очень возмутились в Грузии, а провокатор эпохального масштаба Саакашвили прямо призывает: Пока Путин занят Украиной, у Азербайджана есть время! Без азербайджанского и без туркменского газа, который может быть экспортирован только через Азербайджан, Европе не выжить! Эту реальность осознали как европейцы, так и американцы. До приезда в Баку я долго беседовал с Хиллари Клинтон, которая станет кандидатом от Демократической партии на следующих президентских выборах, у нее огромные шансы победить на выборах (в 2016 году - ред.). Хиллари Клинтон четко понимает ключевую роль Азербайджана в регионе.

- В предисловии к тому интервью азербайджанские журналисты также пишут - молодой революционер Саакашвили создал в Грузии прочные государственные институты, что почти дословно неделю назад, 5 мая, повторил действующий министр обороны Грузии. Выступая в Институте Брукингса (США), Аласания отметил заслуги Саакашвили в создании сильных государственных институтов и вклад в дело вступления Грузии в НАТО и Евросоюз. А 2 мая, когда Саакашвили давал интервью в Баку, Аласания выступал на конференции Единая и свободная Европа в Вашингтоне, где потребовал срочно разместить в Грузии американские ракетные комплексы и  военные базы США, принять Грузию в НАТО и оказать военную помощь Украине. Но это же, практически, опять призывы к войне с Россией? Значит, у Саакашвили есть единомышленники и среди действующей власти?!

- Аласания готовит ещё один сюрприз - на днях он обнародует заключение Минобороны Грузии, по которому войну в августе 2008 года начала Россия... Да, весь Парламент Грузии во главе с председателем Давидом Усупашвили, правящая в Грузии Республиканская партия под руководством его супруги - Тины Хидашели, президент Грузии Георгий Маргвелашвили со своим Совбезом, а также некоторые министры помимо Аласания (иностранных дел Майя Панджикидзе, по евроатлантической интеграции Алекс Петриашвили, по примирению Паата Закареишвили) являются тайными сторонниками Саакашвили. Если премьер Гарибашвили в июне решит отложить подписание Грузией Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, они сразу же переметнутся на сторону Саакашвили, который, по заданию США и ЕС, устроит в Тбилиси Евромайдан - как в Киеве, когда такое же Соглашение не подписал Янукович. Поэтому если премьер Гарибашвили в ближайшие дни не встанет на сторону грузинского народа и Католикос - Патриарха Илии II, Грузия погибнет окончательно! Да и самого Гарибашвили, кроме грузинского народа, никто не защитит - в отличии от Саакашвили, которого защищают США.

- Господин Арно, Парламент Грузии, несмотря на сопротивление со стороны ГПЦ, принял Антидискриминационный закон, который подразумевает эксклюзивную защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, которые с 8 мая, после подписания закона президентом Маргвелашвили, получили законные права на публичную пропаганду своей  гомосексуальной ориентации, чем грубо ущемляются права гетеросексуального православного большинства

- В Грузии существуют два вида голубых: телом, то есть натуральные члены ЛГБТ; и душой, которых наша коллега Ирма Инашвили метко назвала сулпедерастами (приставка сул -  от груз. сули - душа). Ко второму виду принадлежат высокопоставленные чиновники, которые несравненно более опасны - потому, что они постоянно врут: что Грузия - исконная Европа и что грузины - первые европейцы; что Россия - исконный враг и что единственное спасение Грузии - в членстве НАТО и ЕС, которые её защитят от России. Да, они великолепно понимают, что это - блеф, но ведь благодаря этому блефу они и стали миллионерами?! Если миллион раз повторить, что соль - сладкая, её можно смело класть в чай вместо сахара: сулпедерасты, с 2003 года и по сей день, по телевидению и в прессе столько раз повторяли, что это - безальтернативный выбор грузинского народа, что люди уже и не думают спорить - настолько привыклиТочнее, не спорили до 2 мая.

- А что произошло 2 мая?

- 2 мая 2014 года, в Парламенте Грузии, перед голосованием Дискриминационного закона, председатель Усупашвили допустил роковую ошибку - он разделил всю Грузию на педерастов, идущих в Европу через задний проход (т.е. сторонников закона об эксклюзивной защите прав ЛГБТ); и на остающихся в России (т.е. всех остальных). Парламент сделал выбор в пользу первых к возмущению всех остальных - большинства населения Грузии и её Патриарха, который первый раз открыто выступил с резкой критикой власти. Хочу сказать пару слов об антидискриминационном законе Как можно узаконивать беззаконие?! Узаконение беззакония - это большой грех и именно об этом сказал я, и если бы я не сказал, это было бы удивительноЯ обязан, я должен был сказать! Ни один верующий человек не примет такого закона! И я хочу сказать, что пройдет время, когда мы сами будем удивляться - каким образом был принят этот закон, - сказал Илия II в своей проповеди 6 мая, в праздник Св.Георгия Победоносца. Этим Духовный Отец грузинской нации открыто заявил, что и новая власть Грузии выражает волю не грузинского народа, а своих западных хозяев!

Поэтому Гарибашвили, если хочет остаться премьером и процветающую Грузию, должен инициировать в Парламент все те законы, которые приняли в России по инициативе президента Владимира Путина, а именно: Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков;  Закон о запрещении деятельности иностранных НПО на территории государства; запрет на бизнес компаний, зарегистрированных в оффшорах, способствующих оттоку капитала из страны; Закон, запрещающий государственным чиновникам иметь крупную недвижимость и счета за рубежом; Закон, карающий блоггеров и хаккеров за подрывную антигосударственную деятельность; а также подписанный Путиным 5 мая Закон о запрете бранной лексики в СМИ, кино, на сцене и в публичных выступлениях. Отныне за мат в России будут крупно штрафовать, а в повторном случае - приостанавливать лицензию и даже запрещать деятельность!

Разве не нужен в Грузии такой закон?! Разве тогда издавались бы большими тиражами грязные брошюрки тех больных извращенцев, которым присуждают литературные премии за сплошной, уму непостижимый мат?! Но нынешний сулпедерастический Парламент эти законы не утвердит, поэтому его давно пора переизбрать одновременно с президентом.

- Господин Арно, 20 августа 2012 года, в своей публикации Вы предупреждали, что в открытой в Грузии в 2004 году Центральной справочной лаборатории общественного здравоохранения Грузии им. Ричарда Лугара, а также в Центре контроля за заболеваниями США и Армейском исследовательском институте им. Уолтера Рида (США), открытых в Грузии 12 августа 2012 года американским сенатором - республиканцем Ричардом Лугаром  вместе с помощником секретаря Министерства обороны США по вопросам ядерной, химической и биологической обороны Эндрю Вебером и президентом Грузии Михеилом Саакашвили, хранятся штаммы опасных неисследованных вирусов, которые могут быть использованы как для создания биологического оружия, так и против политических противников Саакашвили. А в случае диверсии, теракта, или ЧП в лаборатории по случайной неосторожности жертвой эпидемии может стать не только Грузия... И вот, на прошлой неделе американскими учеными-медиками в Грузии был идентифицирован новый оспенный вирус, который даже не имеет названия

- Откуда в Грузии мог появиться неизвестный миру вирус, для которого пришлось вызывать спецов из США?! Где гарантии, что из лаборатории не было утечки? Или что во время президентства Саакашвили эти вирусы не испытывали на заключённых (вспомните многочисленные эпидемии в тюрьмах!) и домашних животных? Сколько продолжается инкубационный период и сколькие уже заражены через контакты и пищу, кроме тех трёх пастухов? Пользы, кроме вечных подозрений России и Ирана в изготовлении в Грузии биологического, направленного против них оружия, эти лаборатории нам не принесли, поэтому премьер Гарибашвили должен, пока не поздно, поставить перед США вопрос об их закрытии!

- И последний вопрос - о разгорающемся скандале в связи с обнаруженной видеослежке в офисе телекомпании Рустави 2.

- Опять блеф! Эти видеозаписи изготовлены самими же националами, чтобы в глазах Запада перед выборами местного самоуправления создать телевидению победившего народа образ медиа, притесняемого властью. Тоже самое было сделано в 2013 году, перед розовой революцией, когда в офис Рустави 2 ворвались, якобы -  с проверкой, органы госбезопасности. Помните, как тогда на защиту телекомпании - главного рупора свободы в Грузии  - за 10 минут собрались толпы возмущённых тбилиссцев - активистов Зураба Жвания, который и придумал весь этот пиар-ход?!

Гарибашвили прав - компания Это касается тебя. Нас опять прослушивают!, якобы - против незаконной слежки, является подрывной и антигосударсвенной, её за большие деньги проводят наймиты Запада, чтобы сначала дискредитировать, а потом и свергнуть нынешнего премьера и передать власть вернувшемуся в Грузию Саакашвили, который если не повысит, то не оставит без должности Аласания, Усупашвили, Панджикидзе, Маргвелашвили, Закареишвили, Петриашвили и других коллаборационистов, имена которых я назову в ближайшие дни.

Лично я буду только рад, если узнаю, что все мои разговоры прослушиваются, в которых, кстати, гораздо меньше критики, чем в моих публикациях. Если тебе нечего скрывать, если ты - патриот, а не предавший Родину сулпедераст, то чего ты боишься?!



წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=17451:-l-r&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz31bUPJoHd