Говорят, Вы хорошо «летаете», может полетите с нами на Украину, Мамиевич? - Закрытое письмо Главного редактора ГРУЗИНФОРМ министру обороны Грузии

СРЕДА, 11 ИЮНЬ 2014 06:30

E-mailPrint

 

Господин Ираклий!
Пишу Вам
 Закрытое письмо по двум причинам:
-
 потому, что на Открытые письма Вы не отвечаете - 17 июля 2013 года ГРУЗИНФОРМ обратился к Вам с Открытым письмом, в котором попросил опубликовать список действующих сотрудников Министерства обороны Грузии, которые сразу после карательной операции - разгона акций протеста 7 ноября 2007 года и 26 мая 2011 года - получили поощрения по службе: благодарности, грамоты, премии, медали, ордена, квартиры, внеочередные звания, повышения в должности, были посланы на учёбу в военные академии США, но Вы проигнорировали наше Открытое письмо;

- потому, что на письма, посланные Вам электронной почтой на e-mail Минобороны pr@mog.gov.ge Вы тоже не отвечаете. Ваш pr ничего не mog, кроме gov и ge, в Минобороны Грузии не существует пресс-служба, а информацию о Вашей деятельности, которую ежедневно публикует ГРУЗИНФОРМ, наверное, рассылает автомат (не Калашникова, а типа того, что сам звонит, когда у нас задолженность за телефон).

 Господин Ираклий!

«Ехать мне в Америку? Не ехать мне в Америку?» - Ваша фраза из телефонного разговора с Алексом Петриашвили в 2012 году (нынешним госминистром по евроатланттческой интеграции) стала знаменитой благодаря прослушке «националов». Но вот, прошло 2 года итайная аудиозапись, где Вы нецензурно недовольны Иванишвили, уже работает не во вред, а в Вашу пользу - сегодня Вы, по версии NDI,самый популярный министр в Грузии, откуда один шаг до… (кстати, как прочтёте это письмо - сразу сожгите, ОНИ то говорит, что отказались от тайной слежки, но бережённого Бог бережёт).

Так вот, господин Ираклий, дело сегодня повернулось так, что ни в какую Америку ехать Вам не надо - Америка сама приедет к Вам: после Министериала НАТО на прошлой неделе уже никто не сомневается, что до конца года в Грузии будет военно-морская база США с ракетами ПРО, как Вы и просили!  

Но только глупцы думают, что Вы действуете по заданию ЦРУ, они не понимают, что американская армия Вам нужна в Грузии не для защиты от русских «агрессоров - оккупантов», а для защиты от Иванишвили - Гарибашвили! «Крутой» городской парень Аласания с впечатляющим бекграундом и внешностью не простит этим «провинциалам» унижений (то - Аласания растратил деньги и проиграл мажоритарство Зугдиди, сговорившись с Роландом Ахалая, то - Аласания изменяет супруге и за границу летает с любовницами, поэтому недостоин вице-премьерства). При поддержке «морских котиков» ВМФ США Вы метите в кресло премьера, ведь не случайно Вас пригласили на инаугурацию Обамы вместе с Саакашвили!

Аласания ООН был посол, пока его Саакашвили не «ушёл», сегодня - министр обороны, а завтра, глядишь, опять «пошёл», но уже вверх, потому, что поддержка президента Маргвелашвили и де-факто президента Саакашвили Вам обеспечена, а министром обороны вернётся Бачана, с которого к тому времени снимут последнее обвинение…

Другой вопрос - чьей обороны? Министром чьей обороны Вы сегодня являетесь, господин Ираклий? Грузии?! Разве у Грузии есть армия, которая её обороняет?! Вы каждый день заявляете о российской военной угрозе, а почему мы не видим грузинскую армию там, откуда это «угроза», по Вашей логике, вероятней всего - где три российских солдата и одна овчарка тянут колючую проволоку через огороды и кладбище, или у реки Ингури?

Только не говорите мне про «контрибуцию»! Воевала в Ираке, воюет и будет воевать в Афганистане и в Африке НЕ ГРУЗИНСКАЯ АРМИЯ, А ГРУЗИНСКИЕ НАЁМНИКИ - ТАКИЕ ЖЕ НАЁМНИКИ, КАК АМЕРИКАНСКИЕ И ПОЛЬСКИЕ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ВОЮЮТ НА УКРАИНЕ! Обученные грузинские ребята, которым власти Грузии не оставили другого выхода, кроме как устроиться в американскую охранную фирму «GEORGIAN ARMY», чтобы прокормить свои семьи…

Кстати, о наёмниках: в то время, как США уже который месяц пытаются, но никак не могут доказать, что на Украине воюют российские наёмники, министр обороны Украины, генерал-полковник Михайло Коваль, на вышеупомянутом Министериале НАТО в Брюсселепоблагодарил Министерство обороны Грузии «за поддержку в той довольно тяжелой ситуации, в которой находятся Вооруженные силы Украины», что тут же автоматически распространил безмозглый робот, который у Вас вместо пресс-службы…

Господин Ираклий! Я понимаю, что Вы возвращаете долг украинской армии за такую же помощь в августе 2008 года, но зачем это афишировать?! Вы же - американский разведчик, как Вы могли такое упустить?! Куда смотрит грузинская разведка?! Или у Вас нет разведки, как нет армии и пресс-службы?! А может, в Министерстве обороны Грузии по-прежнему работают «русские шпионы» - «Энверы», которые дают повод Москве обвинить Грузию во вмешательстве во внутренние дела Украины -  в тайной помощи вооружением и живой силой во время карательной операции в Славянске, Луганске, Донецке?!

Господин Ираклий! 

 Недавно по телевидению Вы попросили: «Ругайте меня сколько хотите, но не трогайте грузинскую армию!», поэтому я больше не буду, да и это Закрытое письмо я писал совсем по другой причине. У меня к Вам маленькая просьба: дело в том, что я и мои друзья, а также ранее незнакомые мне грузинские патриоты, которые отозвались на моё Обращение к нации, собираемся на Украину - бить фашистов - бандерлогов. Поэтому прошу Вас срочно выделить нам самолёт и серьёзное вооружение, так как нелюди, называющие себя украинской гвардией (которой командует Ваш друг - Михайло Коваль),применяет против населения танки, реактивные системы залпового огня «Град» и войсковую авиацию. 

Говорят, Вы хорошо «летаете», может полетите с нами, Мамиевич? 

И ещё - что передать от Вас Михайло Саакашвили, когда я его там найду?

 

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
11 июня 2014 года
Грузия, Тбилиси



წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=17808:-lr-&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz34Lzf1gls