Арно Хидирбегишвили: «Помойте руки, Маргвелашвили!» - Закрытое письмо Главного редактора ГРУЗИНФОРМ президенту Грузии

ПЯТНИЦА, 13 ИЮНЬ 2014 07:06

 

Господин Георгий!
В Грузии есть традиция - возвращаясь после похорон, моют руки: ВЫ
 ПОМЫЛИ РУКИ, ВОЗВРАТИВШИСЬ ИЗ КИЕВА? Помойте руки, Маргвелашвили, потому, что они - не в шоколаде «ROSHEN», а в крови - 7 июня 2014 года Вы пожали кровавую руку президента, даже во время инаугурации уничтожавшего своей народ войсковой авиацией и реактивными системами залпового огня «Град»! Но не Вы один - руку вопреки Конституции Украины избранного президента пожал и вице-президент США Байден. А ещё, вы все трое пожали кровавую руку другого президента, уничтожавшего своей народ войсковой авиацией и реактивными системами залпового огня «Град» - МиХАЙЛО Саакашвили!

Зиг ХАЙЛЬ, Парменович! После того, как мы спровадили Саакашвили в 2012 году, я думал, что буду писать лишь «К Радости» - как Шиллер, на оду которого Бетховен написал финальный хор 9-ой симфонии, ставший впоследствии гимном Европы.
Но я опять пишу «Майн Кампф», потому, что по Вашей вине спустя 10 лет моя борьба продолжается и президент моей страны водится с нацистами - неофашистами…
Нет, ничего личного, господин Георгий! Вы - добрый и интеллигентный человек, имеющий философский взгляд на смысл жизни и ценящий личную свободу, в то же время - настоящий тбилиссец, что мне импонирует. Уверен, с Вами приятно посидеть за бокалом грузинского вина, или шотландского виски и поговорить на разные неполитические темы, к примеру - о женской красоте, или о русской литературе. Более того, Вы раньше вызывали глубокое уважение, когда смело выступили по ТВ «Маэстро» и заявили, что русский язык является частью грузинской культуры, или когда по ТВ «Кавкассия» заявили, что убиенный Жвания был Вашим другом и что Вы никому не позволите марать его имя!

Господин Георгий!

Вы не встретили в Киеве президентов - соседей: ни Путина, ни Алиева, ни Саргсяна, зато Вы обнимались с Байденом, Маккейном, Нуланд и Ромпеем, потому, что это была не инаугурация, а кремация и эксгумация! Кремировали единую Украину, а эксгумировали институт президента - изначально политический труп ПАРАШенко, при приближении которого солдатпочётного караула зашатался и уронил от страха карабин И который уйдёт раньше чем Ющенко, на инаугурации которого голубь не захотел взлетать с его рук, и гораздо раньше, чем Янукович, на инаугурации которого двери Рады загадочно закрылись перед его носом и на которого у могилы Неизвестного солдата упал огромный венок…

Случайность? А то, что гимном Европы стал текст, который Шиллер написал для Дрезденской масонской ложи - тоже случайность?!

«Братья, в тесный круг сомкнитесь,

И над чашею с вином,

Слово соблюдать во всём

Звёздным Судиёй клянитесь!» - этим четверостишьем заканчивается Гимн Европы. Кстати, о вине и Европе: в прошедшее воскресенье - 7 июня - я посетил Фестиваль вина в выставочном зале «Экспо-Джорджия» и, подходя к стендам многочисленных производителей, специально задавал им вопросы только на русском языке. В ОТВЕТ ВЕЗДЕ - ПОДЧЁРКИВАЮ - ВЕЗДЕ - МНЕ ПОДЧЁРКНУТО УЛЫБАЛИСЬ И ОТВЕЧАЛИ НА ХОРОШЕМ РУССКОМ, А ТАКЖЕ ПРОСИЛИ ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ ИХ ПРОДУКЦИЮ! «К сожалению, мы не имеем магазинов в Грузии, так как работаем только на экспорт, в основном - Россия, а также Украина и другие страны СНГ» - часто отвечали мне крайне вежливые и  привлекательные стендистки. Так заменит ли нам российский рынок Европа, с которой Грузия «АСОциируется» через несколько дней?!

Господин Георгий!

Ради чего Вы оскорбили 700 тысяч наших дедов и бабушек, 350 тысяч из которых пали борьбе с фашизмом в Великую Отечественную? Только ради шоколадки «РОШЕН», которая по справедливости должна называется «РАШЕН», так как производитель этого шоколада сделал свой первый миллиард ни где-нибудь, а в России?! Неужели та война для Вас - только Вторая Мировая?!

Грузинский народ простил своему «пластилиновому» президенту увлечение вязанием, богемный образ жизни, который неожиданно сменился респектабельным во дворце диктатора Саакашвили на крови, построенном на месте городского острога при наместнике Воронцове, кости и черепа убиенных в подземных камерах которого доставали из земли на моих глазах!

Грузинский народ смирился с отсутствием Первой леди и Вашей дружбой с супругами Бокерия и братьями Мачавариани, но грузинский народ никогда не простит Вам оскорбления национальных традиций и православия - подписанный Вами Антидискриминационный закон!

А ещё грузинский народ не простит Вам русофобства в угоду вашингтонским кукловодам. Напомню Вам в заключенье, что вашу новую власть грузинский народ поддержал потому, что надеялся на прекращение вражды и возобновления дружбы с Россией!

Так что, помойте руки, господин Маргвелашвили…



 

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
13 июня 2014 года
Грузия, Тбилиси



წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=17845:-l-r-&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz34W8Q0scT