Арно Хидирбегишвили: Сопливый Саакашвили хотел стать матерью нации, а Иванишвили её отцом, или очередной прогноз, который оправдался спустя полтора года

Среда, 03 Июль 2013 07:25

5 декабря 2011 года, через месяц после прихода нынешнего премьер-министра Грузии в политику, в публикации Мечты сбываются, и не сбываются - кто Вы, господин Иванишвили?, я, главный редактор ГРУЗИНФОРМ, исчерпывающе ответил на вопрос кто такой господин Бидзина, зачем миллиардеру лишняя головная боль и когда он уйдёт из грузинской политики.

Сегодня напомню читателям лишь третью часть той моей публикации, которая называется Иванишвили, Дэн Сяопин и Грузинская мечта:
Программа, декларируемая Бидзиной Иванишвили, состоит из 4 пунктов:
1. Создать партию, получить большинство в Парламенте, укомплектовать своё правительство и стать премьер-министром;
2.Конституционная реформа, фискальная и прочие модификации рычагов управления экономикой;
3. Переход в оппозицию своему же правительству ради политического баланса;
4. Уход из политики.
Всё это - не что иное, как кратчайший путь на пьедестал Отца нации, её духовно-политического лидера, каким был для китайцев великий Дэн Сяопин(политик и реформатор, никогда не занимавший пост руководителя страны, но бывший фактическим руководителем Китая с 1970 по1990 год).


По замыслу Иванишвили, в Грузии будет создана двухполюсная система наподобие американской, дополненная китайским компонентом правила игры будет определять Великий Учитель Бидзина Иванишвили, который, с недосягаемой для критики высоты будет поддерживать баланс, помогая финансами слабеющему: то - власти, то - оппозиции. Это и есть грузинская мечта Бидзины Иванишвили.

Дорогие читатели! Сегодня, спустя полтора года, скажите - разве я не был прав?!

Но сопляк Саакашвили, после заявления Иванишвили об уходе из политики (в интервью эстонскому изданию Postimees 22 июня 2013 года), чуть не сдох от зависти: Те, кто родился до независимости, жили в обществе, правилом жизни в котором было рабство! Поэтому у нашей общественности всегда была потребность, чтобы глава государства был отцом, дедом. Вы помните, что Шеварднадзе и Аслана Абашидзе называли дедами?! У меня в Грузии была полная власть, но я никогда не стремился стать отцом нации, тем более дедом! Я всегда был одним из вас, другом, партнером, но никогда не был отцом и дедом, - спустя 5 дней после вышеупомянутого заявления Иванишили об уходе из политика заявил Саакашвили в президентской резиденции, на встрече с теми представителями грузинской общественности, которых за 9 лет его президентства не арестовали, не пытали и не насиловали в полицейских участках и тюрьмах через анальное отверстие
Возникает логичный вопрос: если не отцом и не дедом, неужели Саакашвили хотел стать матерью и бабушкой - как королева Великобритании Виктория, которую называли матерью английской нации и бабушкой Европы за 64-летнее мудрое правление?!

Так, или иначе, но выполнения своих супружеских обязанностей Саакашвили сегодня уже не избежать

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
3 июля 2013 года



წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=13734:-l-r&catid=103:arno&Itemid=518#ixzz2YGBUxEoA